Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El Don Excelente Y La Empresa Excelente

Descripción del libro

Libro El Don Excelente Y La Empresa Excelente

La globalizacin de los mercados (empresas de clase mundial, lderes en la manufactura de su producto o su servicio. Localizadas en el oriente y algunas en Europa) han venido creando en empresas locales que ofrecen mismos productos y servicios, un fuerte aumento de la competitividad. Situacin que no todas estn logrando superar, ya que no estn preparadas independientemente de la tecnologa (equipamiento que para mis conceptos es la de menos importancia, y lo digo a priori) con una eficaz estructura organizacional, excelente comunicacin interna y externa, as como una optimizacin de sus procesos en general, incluyendo los de informacin; los parmetros de calidad, muy por debajo de estas, sus costos de produccin ms elevados, la relacin interpersonal es de mucha tensin. Son los indicadores claves de esta ineficiencia. El objeto del presente escrito est dirigido precisamente a crear: Un sistema de estructura organizacional eficaz; que ordena todas las funciones y actividades. Las asigna el personal responsable en forma equitativa; jerarquiza, conocimientos, experiencia, especializacin, formaliza lneas de mando y los enfoca a objetivos. Se vale de herramientas de factor humano y tcnicas de uso comn (desde luego con la con la aplicacin de los conceptos en la forma correcta que proporciona la experiencia) como subsistemas para informar y comunicar.

Información del libro

Cantidad de páginas 284

Autor:

  • Juan Escalante Nolasco

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

48 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Experiencias y testimonios etnohistóricos

Libro Experiencias y testimonios etnohistóricos

Cuando se culmina un proyecto de investigación antropológica o histórica, pocas veces se conoce la información sobre su origen y desarrollo, o las circunstancias y experiencias personales y profesionales de sus autores, desde el inicio del proceso de su elaboración hasta la redacción final del libro. Esta obra es un verdadero testimonio de las vivencias de cada uno de los protagonistas.

El más (des)corazonado de los hombres

Libro El más (des)corazonado de los hombres

A caballo entre el recital de poesía, el teatro documento y el teatro épico, esta obra se pone al servicio de una noble causa: la de propagar la voz de Miguel Hernández y mantener viva su memoria. Tomás Motos propone en esta obra la dramatización de los momentos más importantes de la vida del poeta oriolano: su juventud, la relación con las mujeres, la participación en la guerra y el paso por las diferentes prisiones hasta el trágico final conocido por todos. Para contar esta historia, tiene que dar voz a personajes como Federico García Lorca, Pablo Neruda, Vicente Aleixandre y un...

Transformando la sociedad desde las aulas

Libro Transformando la sociedad desde las aulas

La experiencia nos dice que desarrollar acciones de Innovación Educativa con claustros completos de profesores, y más si están coordinados con otros centros educativos cercanos, hace posible cambios en la acción educativa, que se traducen en cambios significativos en su modo de hacer en el centro y en el aula. En esta ocasión se ha utilizado una metodología con potencial suficiente para ir cambiando la realidad escolar y la realidad contextual: los Proyectos Integrados. Este modo de trabajo favorece que los estudiantes miren a la realidad social cercana y vayan generando conocimiento...

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas