Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Especias y Cómo Conocerlas

Descripción del libro

Libro Especias y Cómo Conocerlas

Su trabajo ha sido seleccionado por académicos como culturalmente importante y es parte de la base de conocimiento de la civilización tal como la conocemos. Este trabajo se reprodujo a partir del artefacto original y sigue siendo lo más fiel posible al trabajo original. Por lo tanto, verá las referencias de copyright originales, los sellos de la biblioteca (ya que la mayoría de estos trabajos se han alojado en nuestras bibliotecas más importantes del mundo) y otras anotaciones en el trabajo. Este trabajo es de dominio público en los Estados Unidos de América. América, y posiblemente otras naciones. Dentro de los Estados Unidos, puede copiar y distribuir libremente este trabajo, ya que ninguna entidad (individual o corporativa) tiene derechos de autor sobre el cuerpo del trabajo.Como una reproducción de un artefacto histórico, este trabajo puede contener páginas faltantes o borrosas, pobre imágenes, marcas errantes, etc. Los académicos creen, y estamos de acuerdo, que este trabajo es lo suficientemente importante como para preservarlo, reproducirlo y ponerlo a disposición del público en general. Apreciamos su apoyo al proceso de preservación y le agradecemos por ser una parte importante para mantener este conocimiento vivo y relevante.

Información del libro

Cantidad de páginas 124

Autor:

  • Walter M. Gibbs

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

76 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Recetas Para Tu Bebe / Recipes for Your Baby

Libro Recetas Para Tu Bebe / Recipes for Your Baby

Con la intención de ayudar a madres y padres a la hora de pensar qué cocinar para ellos, en este libro presentamos una selección de recetas para bebés y niños hast los dos años de edad, diseñadas para ofrecer una alimentación sana, equilibrada y variada.

El gran libro de los zumos

Libro El gran libro de los zumos

El libro de recetas de zumos y smoothies definitivo: batidos sanos, deliciosos y divertidos en menos de diez minutos. Los zumos son una manera estupenda y fácil de cubrir nuestras necesidades básicas de vitaminas y minerales, y mantenernos saludables. En El gran libro de los zumos encontrarás las mejores recetas, de preparación sencilla y rápida, que te ayudarán a cuidarte y te permitirán disfrutar de zumos coloridos y deliciosos en todas sus variantes: zumos frescos, para recuperar fuerzas en los calurosos días de verano; energéticos para combatir el frío el invierno; zumos verdes...

La cocina en vaso

Libro La cocina en vaso

* La pasta se adapta a todos los gustos y a todas las necesidades: es variada, rápida de preparar, y se ha convertido en un alimento básico en la cocina actual * Bucatini, lasaña, macarrones, espaguetis, tagliatelle..., ya preparados o elaborados en casa, rompen la monotonía, satisfacen el paladar y la vista, y mejoran la salud * Indicaciones y consejos para preparar recetas de pasta de todas las formas imaginables: en caldo, rellena, en ensalada, en papillote, al horno, con verduras, hortalizas, legumbres, carne, pescado, marisco... * Platos tradicionales o innovadores, simples o...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas