Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cocina de la abuela

Descripción del libro

Libro La cocina de la abuela

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra, y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de estas fórmulas secretas con todos sus m.

Información del libro

Cantidad de páginas 1236

Autor:

  • Ana María Calera

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

59 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Alimentación prebiótica

Libro Alimentación prebiótica

Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar, cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer, accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias, ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo, hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal -los microbios que residen en nuestros intestinos-....

El libro de los frutos secos

Libro El libro de los frutos secos

Durante mucho tiempo los frutos secos, debido a su alto contenido en grasas, han sido considerados perjudiciales para la salud. Hoy, sin embargo, la dieta mediterránea los propone como alimento que, junto con el aceite de oliva y el pescado azul, debe ser consumido a menudo para gozar de una buena salud cardiovascular. el libro de los frutos secos recopila más de 250 recetas saladas y dulces en las que almendras, anacardos, avellanas, cacahuetes, castañas, nueces, pistachos, etc., son el componente fundamental de aperitivos, salsas, postres o platos principales. Como complemento al más...

La alegría del orden en la cocina

Libro La alegría del orden en la cocina

Son muchÍsimas las personas que agradecen a Marie Kondo y a La magia del orden haber cambiado su vida; y entre ellas estoy yo. Sin embargo, me di cuenta de que en su libro faltaba casi siempre un espacio: la cocina, la estancia en la que exprimo mi pasi�n por todo aquello que rodea a la comida: convivir, compartir, cuidar de nosotros a trav�s del cuidado a los dem�s.�Roberta Schira La cocina es la estancia m�s importante de la casa en todas las civilizaciones del mundo y ha ocupado a lo largo de la historia una posici�n de gran importancia dentro de la casa. Se trata de un...

Doña Petrona inédita

Libro Doña Petrona inédita

Doña Petrona Inédita compila más de mil doscientas recetas que nunca habían visto la luz en un libro. Producto de una minuciosa investigación, incluye material encontrado en cuadernos manuscritos de Doña Petrona C. de Gandulfo, publicaciones en revistas, guiones de radio y TV, y recetarios diseñados de forma exclusiva para marcas emblemáticas de la gastronomía argentina, acompañados de imágenes y reproducciones originales. Este volumen completa y profundiza el legado gastronómico que la cocinera más importante de nuestra historia dejó en manos de sus herederos. También es el...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas