Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Nutrición esencial

Descripción del libro

Libro Nutrición esencial

Los autores del blog "Nutrición esencial" nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alimentación saludable, sabrosa y a la vez fácil de hacer. Nos contagian sus ganas de cocinar y nos abren un abanico de posibilidades en la cocina vegana. ¿Te quedas a veces sin ideas y acabas comiendo siempre lo mismo? En estas páginas encontrarás ideas suficientes, con fotos de todas las recetas, para hacer de tu alimentación algo variado y alejado de la monotonía. Una alimentación natural y moderna, en línea con la tendencia actual hacia una alimentación vegetal. ¿Puedo hacer comida saludable y sabrosa? Por supuesto. ¿Es complicado? Para nada. Este libro está repleto de recetas fáciles, sabrosas, libres de productos altamente procesados y sin ingredientes de origen animal; con ideas que te ayudarán a que cocinar no sea un mero trámite, sino algo que te apetezca hacer. El objetivo es comer sano y responsable, ¡pero también disfrutando!

Información del libro

Tñitulo Secundario : Recetas plant-based ricas y saludables

Cantidad de páginas 134

Autor:

  • Iván Iglesias
  • Estela Nieto

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

56 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

La Ciencia de la Pasteleria

Libro La Ciencia de la Pasteleria

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las t?cnicas fundamentales que permitir?n a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica cient?ficamente el "porqu?" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

25 años de la nueva cocina vasca

Libro 25 años de la nueva cocina vasca

En este libro escrito por el crítico gastronómico Mikel Corcuera, se analiza el movimiento de la "nueva cocina vasca" surgido hace 25 años. Primero se habla de la evolución de la cocina vasca hasta que surge el movimiento en los años 1976-1977, acompañado de recetas tradicionales. Luego se trata de cómo se creó y de los doce componentes del mismo (Arzak, Subijana, Arguiñano...), incluyendo sus recetas. Después se recoje una segunda generación de cocineros (Martín Berasategui, Hilario Arbelaitz...) y se termina con la nueva generación que está surgiendo. Todo ello acompañado de...

La buena mesa

Libro La buena mesa

El primer libro de cocina que presenta la gran variedad de platos latinoamericanos tal y como se preparan en los Estados Unidos hoy en dia. Himilce Novas y Rosemary Silva ofrecen 200 deliciosas recetas proveidas por familias norteamericanas con raices mexicanas, puertorriquefias, cubanas, jamaiquinas, brasilenas, argentinas, chilenas, peruanas, colombianas, guatemaltecas, y de casi todos los rincones de America Latina. Sabrosos, vistosos y llenos de sorpresas, los platos "nuevo latinos" son la ultima moda en restaurantes famosos desde Nueva York hasta Los Angeles. Con este libro, lo que...

La cata del té

Libro La cata del té

El té es una bebida saludable y fascinante. Rebosa de cultura en una explosión internacional de costumbres, rituales y ceremonias. Para muchos, tomar un té es un simple acto que satisface la sed; para otros, se trata de una ceremonia íntima o compartida en la que la bebida deja de ser un mero alimento para convertirse en una experiencia en la que participan todos los sentidos. Si eres de esas personas que vibran a la hora de tener una taza en la mano, Victoria Bisogno te ayuda en este libro a entender las razones de tu sensibilización, a poner nombre a las sensaciones, a diferenciar los...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas