Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Adiós al marketing del siglo XX

Descripción del libro

Libro Adiós al marketing del siglo XX

Un libro esencial para nuevos empresarios y emprendedores que abre el camino al pensamiento neurocreativo de las nuevas marcas del milenio. ¡Pon al día tus conocimientos sobre branding, marketing y comunicación y haz que todos quieran comprar lo que vendes! MARY K. SMITH.

Información del libro

Autor:

  • Mary K.smith

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

65 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Economía y Negocios

Lagunas, deterioro ambiental y tecnológico en el campo semiproletarizado

Libro Lagunas, deterioro ambiental y tecnológico en el campo semiproletarizado

Este libro es una contribuci n al estudio de la interacci n entre la estructura social, la evoluci n de la tecnolog a y el manejo de los recursos naturales en el medio rural. Representa un caso extremo de deterioro institucional y ecol gico, y ejemplifica lo que podr a ser en un futuro no lejano la agricultura de temporal en las sierras mexicanas.

Propuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del marañón: nuez, pseudofruto y subproductos

Libro Propuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del marañón: nuez, pseudofruto y subproductos

El marañón (Anacardium occidentale L.) es una especie que pertenece a la familia Anacardiaceae, en la cual también se encuentran otras especies frutales de importancia económica como el mango y el pistacho. Este árbol es nativo del norte y noreste del Brasil, pero a finales del siglo XVI se extendió a otros países como Mozambique, India, Angola y Kenia. El fruto del marañón está compuesto por la manzana (también conocida como pseudofruto o pedúnculo) y el fruto verdadero o nuez.El árbol de marañón ocupa un lugar importante entre los frutales tropicales, debido al crecimiento en ...

La Industria Cárnica

Libro La Industria Cárnica

La verificación de la calidad y salubridad de los productos cárnicos se ha basado primordialmente en un control del producto final. Este criterio es cuestionado hoy en día ya que no contribuye a conseguir una seguridad alimentaria. Ante esto los servicios de inspección evolucionan hacia un mayor control de origen, basándose en sistemas que analizan los riesgos que pueden darse en la actividad industrial y tratan de evitarlos mediante medidas in situ. De esta forma, la empresa se involucra en la realización de los controles. La Directiva General de Higiene de los Alimentos 93/94/CEE,...

LAS MUJERES NO SE ATREVEN A PEDIR

Libro LAS MUJERES NO SE ATREVEN A PEDIR

Este libro nos ayuda a despertar, es una llamada a las armas y un plan de acción; es iluminador, perturbador e inspirador. A pesar de que las mujeres han dado grandes pasos en la sociedad, la realidad es que, desde la década de 1990, el progreso se ha ralentizado hasta casi detenerse completamente. Con gracia y con humor, Linda Babcock y Sara Laschever nos cuentan una historia asombrosa respecto a un problema invisible que se ha estado ocultando a plena luz. Una razón importante para que las mujeres sigan trabajando por menos dinero y lleguen menos lejos y con menos rapidez que los hombres ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas