Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cosmética natural

Descripción del libro

Libro Cosmética natural

Desde los tiempos primitivos, la naturaleza ha dotado al ser humano de materias primas para embellecer su cuerpo, su rostro o su cabello. En el origen, las prácticas cosméticas se fundamentaban en motivos mágico-religiosos, evolucionando hacia una visión más estética hasta la actualidad, en la que la belleza no puede ser tal si no va ligada al concepto de salud.

Información del libro

Tñitulo Secundario : recetas naturales para cuidarte día a día

Cantidad de páginas 160

Autor:

  • Noemi Marcos
  • Noemí Marcos Alba

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.7

16 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Adopciones sin recetas.

Libro Adopciones sin recetas.

Diferentes maneras de entender la adopción, de vivirla; diferentes motivaciones y decisiones, dudas, interrogantes y miedos. Ni un manual, ni una guía, ni una muestra de los procesos, este libro tiene un poco de todos estos aspectos.

Adaptaciones curriculares en Educación Infantil

Libro Adaptaciones curriculares en Educación Infantil

El profesorado que tiene en sus aulas algún niño o niña con necesidades educativas especiales sabe las dificultades que lleva adaptar el currículo y dar respuesta a los problemas que surgen cada día. Este libro, basado en la experiencia, ayuda a los educadores infantiles a familiarizarse con las diferentes fases del proceso y a través de ejemplos prácticos dar respuesta a las necesidades de los niños.

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

Libro Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos 19 y 20

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas