Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El libro de cocina para las chicas que no aprendieron gran cosa de su madre

Descripción del libro

Libro El libro de cocina para las chicas que no aprendieron gran cosa de su madre

Pizca de sal es una colección de libros de cocina innovadora, alegre y divertida, ya que reúne varios elementos que la convierten en una serie de libros atractivos y fáciles de seguir, tanto por las recetas que ofrece como por la forma de crearlas y poder cocinarlas. Todos los libros han surgido de experiencias que han marcado a los autores a lo largo de sus vidas y que, desde luego, ninguna escapa a la experimentación de lo nuevo, lo moderno y lo fresco, sin prescindir del rigor y la fiabilidad del texto, así como del material fotográfico cuidado al detalle en cada una de sus secuencias. Cuando tienes la sensación de necesitas un traductor para leer el mejor libro de cocina, tú que siempre has tirado de teletiendas de alimentos y te asusta más la idea de preparar una cena para tu suegra que la de hacer puenting en el Gran Cañón del Colorado, este es el libro que te podrá convertir en una “cocinillas”. Sesenta recetas, fáciles, modernas, muy bien explicadas, que le permitirán a las chicas no muy desenvueltas en la cocina salir airosas en cualquier circunstancia.

Información del libro

Cantidad de páginas 160

Autor:

  • Nicole Seeman

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

45 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Especias y Cómo Conocerlas

Libro Especias y Cómo Conocerlas

Su trabajo ha sido seleccionado por académicos como culturalmente importante y es parte de la base de conocimiento de la civilización tal como la conocemos. Este trabajo se reprodujo a partir del artefacto original y sigue siendo lo más fiel posible al trabajo original. Por lo tanto, verá las referencias de copyright originales, los sellos de la biblioteca (ya que la mayoría de estos trabajos se han alojado en nuestras bibliotecas más importantes del mundo) y otras anotaciones en el trabajo. Este trabajo es de dominio público en los Estados Unidos de América. América, y posiblemente...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas