Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El yoga del comer

Descripción del libro

Libro El yoga del comer

Vivimos tiempos confusos para los consumidores conscientes que se preocupan por su salud: cientos de dietas que se contradicen entre sí compiten por la atención del público, cada una de ellas respaldada por defensores acreditados y testimonios convincentes. ¿ Cuál es la dieta correcta? ¿A qué autoridad debemos creer? ¿Qué fuentes de información son fiables? El yoga del comer presenta un enfoque totalmente nuevo, un camino de autoconfianza y autoexploración. Este libro no le dirá qué comer y qué no comer. No es un libro de nutrición, ni sobre la "dieta yóguica". Se trata de un inspirador manual en el que se explica cómo: Distinguir los antojos superficiales del apetito auténtico, para darle al cuerpo el alimento que necesita. Llevar una dieta coherente con la persona que es y la persona que quiere ser. Elegir de entre los cientos de dietas que hay en el mercado e identificar cuál es la más apropiada para satisfacer sus propias necesidades. Transformar el deleite y el placer de comer en aliados en la búsqueda de la salud. Aumentar la confianza en el cuerpo natural y en el ser natural. El yoga del comer ofrece una visión original sobre las funciones físicas y espirituales del azúcar, la grasa, la carne y otros alimentos, así como sobre los ayunos, las dietas, el procesado de los alimentos, la fuerza de voluntad y los principios más profundos de la autonutrición. Dejando de lado la doctrina tradicional, este libro apela a una autoridad mayor, el propio cuerpo, y muestra cómo acceder a la sabiduría que nos ofrece y confiar en ella.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Trascender las dietas y los dogmas para nutrir al ser natural

Cantidad de páginas 128

Autor:

  • Charles Eisenstein

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

12 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Salud

Yo Soy Lo Ilimitado

Libro Yo Soy Lo Ilimitado

La Luz de la Consciencia que nos llega con las inspiradoras palabras de Ilie Cioara en este libro es a la vez iluminadora y transformativa. Pagina tras pagina, Cioara revela, en poesia y en prosa, nuestra dimension mas profunda y nos dice que tenemos capacidad para reconocer nuestra unidad con lo Ilimitado mientras continuamos participando en las actividades mundanas de nuestra vida cotidiana. Es una guia para el espiritu de la que el lector saboreara cada linea, cada verso y cada parrafo.

Teoría Básica II

Libro Teoría Básica II

El manual de Teoría Básica II desarrolla los conocimientos fundamentales de la Medicina China, desde las teorías más sencillas (Yin Yang y 5 Fases) hasta los conceptos más avanzados, como fisiología, etiología y fisiopatología. Este texto se caracteriza por una precisa secuenciación de los conocimientos, presentándolos desde la máxima sencillez hasta alcanzar el grado de complejidad necesario para su comprensión.

Confituras de Nostradamus

Libro Confituras de Nostradamus

El libro Confituras de Nostradamus, es la primera traducción completa al castellano de uno de los primeros textos y estudios de Nostradamus. Sorprenderá al lector la belleza de este trabajo que muestra al verdadero Michel. Encontraremos en estas páginas ungüentos usados por antiguas civilizaciones para el cuidado del cuerpo, tanto física como interiormente. Esta traducción ha sido realizada meticulosamente desde el ejemplar original, Excellent & moult utile, editado por Antoine Volant, conservando y respetando al máximo posible la estructura del mismo, así como su contenido, para...

UF1085 - Obtención de aceites de oliva refinados

Libro UF1085 - Obtención de aceites de oliva refinados

El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF1085, incluida en el Módulo Formativo MF0029_2: Operaciones de proceso de extracción de aceites de oliva, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (INAK0109): Obtención de aceites de oliva, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Industrias Alimentarias. A lo largo de sus cuatro capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en la obtención de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas