Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Descripción del libro

Libro Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición

Entre las características de las instituciones, organismos y entidades participantes en este seminario hay que destacar como denominador común de todas ellas, el decidido empeño por impulsar la transferencia de conocimientos, tecnologías y programas de cooperación que consigan como resultado primario la excelente formación de los profesionales. Los potenciales formativos de los profesores del seminario, procedentes de diferentes áreas del conocimiento, se han sumado y focalizado en el abordaje de un mismo problema “la malnutrición”, esta composición condiciona la adquisición de múltiples capacidades de análisis,discernimiento y comprensión que de otra forma sería incompleto. El propósito de este potencial didáctico al servicio de las universidades, organismos y entidades es procurar investigadores y formadores de excelencia que conduzcan a la generación de proyectos y acciones de alta productividad y competitividad para ofrecer respuestas a las necesidades de la población, a las demandas formativas de la Universidad y a las expectativas investigadoras, con el objetivo último de que el producto de todo ello redunde en resolver o mitigar los problemas que afectan la salud y la calidad de vida de las poblaciones.

Información del libro

Cantidad de páginas 180

Autor:

  • Josep Bernabeu-mestre
  • Javier Sanz Valero
  • Carmen Wanden-berghe Lozano

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

14 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Salud

Susurrar a la Mente

Libro Susurrar a la Mente

En esta obra, la escritora Tara Bennett-Goleman nos propone nuevas maneras de emanciparnos de los hábitos autodestructivos y encontrar una genuina libertad emocional.

Alimentación sin riesgos

Libro Alimentación sin riesgos

Las infecciones y toxinfecciones alimentarias significan un importante problema para la salud de los seres humanos, afectando a casi 1 de cada 10 personas anualmente, de los cuales 4 son niños. Son provocadas por el consumo de agua o alimentos que contienen microorganismos (bacterias, virus, parásitos, hongos), sustancias tóxicas producidas por ellos, componentes físicos, químicos, o elementos que el organismo reconoce como extraños. Los síntomas provocados suelen ser vómitos, diarrea, fiebre y durar pocos días, sin embargo, muchos microorganismos causan efectos mucho mas graves,...

La nueva dieta Flash 2020

Libro La nueva dieta Flash 2020

Con más de 30 millones de personas tratadas en el mundo, las dietas normoproteicas son el mejor instrumento para el control del exceso de peso y sus efectos nocivos. La nueva dieta Flash 2020 se divide en cuatro fases: una fase de elevado rendimiento en pérdida de peso; una de reducción media; otra de reducción lenta, y por último, una fase de mantenimiento anti rebote y aprendizaje de reequilibrio nutricional y de nuevos hábitos para la salud y la longevidad. En conjunto, La nueva dieta Flash 2020 está muy cerca de la perfección adelgazante.

SI TE LO DIGO SOY FELIZ I

Libro SI TE LO DIGO SOY FELIZ I

“Si te lo digo soy feliz” es el titulo de mi primera obra literaria de Jea Carlos Pereira Ramírez (Jecarper) que promueve la comunicación como la principal condición humana. La relaciona con el equilibrio emocional, el entendimiento social, expresión de la conciencia y su principal tarea estabilización de la autoestima humana. Este libro muestra que la comunicación va más allá de las palabras y normas sociales, está presente en las felicidades, miedos, habilidades, aptitudes, logros, debilidades, fortalezas, enfermedades y hasta en la violencia de los seres humanos

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas