Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La cocina de las cuatro estaciones

Descripción del libro

Libro La cocina de las cuatro estaciones

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o unas mermeladas caseras. A las ventajas de una buena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el contacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente. Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las CUATRO ESTACIONES.

Información del libro

Cantidad de páginas 704

Autor:

  • Inés Ortega
  • Marina Rivas

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

95 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Gastrobotánica

Libro Gastrobotánica

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han llevado a convertirse en uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, galardonado con el Premio al Cocinero Revelación Madrid Fusión 2009. Son 100 platos ligeros, de sabores armónicos, divididos en...

5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

Libro 5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

The recipes in this book have been chosen not only because of their simplicity and richness, but also because these dishes need only 5 ingredients or less. The culinary focus on five ingredients requires only a few basic products and creates a repertoire of quick and versatile dishes that, in addition to being tasty, require little to buy and prepare. This book includes 100 easy to make recipes with low calories and a weekly organizer to help our diet in a healthy and motivating manner.

Comer para dos

Libro Comer para dos

El embarazo llega con una lluvia de emociones, sentimientos y... dudas, y la alimentación no se escapa de esta realidad: "¿Hay alimentos que le pueden hacer daño a mi bebé? ¿Cuáles ayudan a que se forme sano? ¿Qué puedo comer para que se me quite la maluquera? ¿Cuánto peso voy a aumentar en los nueve meses? ¿De qué tamaño es mi bebé en estos momentos?". Estas son algunas de las preguntas frecuentes que las mujeres embarazadas se hacen y que Daniela Vidal responde en estas páginas ―con el respaldo de la nutricionista Lina Valencia―, tras su experiencia como mamá de Sienna y ...

Eat Smart in Peru

Libro Eat Smart in Peru

This smartly designed, and richly photographed and illustrated culinary travel guidebook tells travelers how to find the most delicious, authentic, and adventuresome eating experiences in Peru. The authors share the secrets they've uncovered while hunting for something good to eat--from restaurant dining to home cooking to fresh market produce to street-vendor fare--to allow you to get to the heart of the culture through its cuisine. Food is one of the first and most immediate contacts a traveler makes with a foreign county. Travelers to Peru can make it a more memorable contact by taking...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas