Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Manual tecnológico del cemento

Descripción del libro

Libro Manual tecnológico del cemento

La meta propuesta en la elaboración de este libro de datos para la industria del cemento era lograr una descripción, lo más general y concisa posible, de los métodos de fabricación, de las máquinas y de los datos numéricos, diagramas y tablas de valores, Con esta limitación a lo más importante, el ingeniero dedicado al cemento dispondrá de bases válidas para su constante y rápida consulta.

Información del libro

Cantidad de páginas 348

Autor:

  • Walter H. Duda

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

74 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Vídeo Sin Pantalla

Libro Vídeo Sin Pantalla

¿Qué es el video sin pantalla? El video sin pantalla es cualquier sistema para transmitir información visual desde una fuente de video sin el uso de una pantalla. Los sistemas informáticos sin pantalla se pueden dividir en tres grupos: Visual Image, Retinal Direct e Synaptic Interface. Cómo se beneficiará (I) Insights y validaciones sobre los siguientes temas: Capítulo 1: Video sin pantalla Capítulo 2: Monitor de computadora Capítulo 3: Vídeo Capítulo 4: Estereoscopia Capítulo 5: Retroproyector Capítulo 6: Visualización frontal Capítulo 7: Pantalla estéreo Capítulo 8:...

Manual de refrigeración

Libro Manual de refrigeración

Este libro, que recoge los coceptos y las aplicaciones prácticas fundamentales de los sitemas de refrigeración, está constituído por tres partes perfectamente definidas. La primera estudia los elementos básicos, los complemetarios y los de seguridad y control de una instalación de refrigeración. Además, aquí se pone énfasis en el conocimiento del diagrma de Mollier y su aplicación en las instalaciones. La segunda es totalmente práctica y está dedicada al manejo de las instalaciones: interpretación de los manómetros, los útiles más empleados, las operaciones más frecuentes,...

Manual de industrias de los alimentos

Libro Manual de industrias de los alimentos

Carne y productos carnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lacteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: cafe, te, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confiteria. Aperitivos. Nutricion. Congelacion y refrigeracion. Deshidratacion y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantia y control de calidad.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas