Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Misch. Implantología contemporánea

Descripción del libro

Libro Misch. Implantología contemporánea

A través de extensas explicaciones acerca de las razones por las que se llevan a cabo los implantes y sus diferentes características se ponen de manifiesto las diferentes opciones para el mejor tratamiento del paciente, proporcionando un amplio conocimiento sobre cómo se comportan los implantes en distintas condiciones. La obra presenta las últimas novedades en las técnicas y diagnóstico por imágenes presentando la tecnología más avanzada y disponible que permite optimizar los planes de tratamiento. Cubre también aspectos como la anatomía aplicada, los principios biomecánicos, los biomateriales disponibles, la prevención y el tratamiento de las infecciones dentales y consideraciones farmacológicas. Se actualizan de forma considerable las indicaciones y las contraindicaciones de los planes de tratamiento biomecánicos, el injerto óseo, los implantes estéticos y su correcto mantenimiento. El texto quirúrgico perfecto para aprender las estrategias de cirugía implantológica que garantizan resultados predecibles. Este texto integral y exhaustivo permite avanzar en el conocimiento de los protocolos quirúrgicos de implantología dental y ofrece una guía práctica sobre cómo aplicar los últimos avances en cuanto a medios diagnósticos, planificación del tratamiento, diseño de implantes, materiales y técnicas, con el fin de optimizar los resultados finales.

Información del libro

Cantidad de páginas 1264

Autor:

  • Randolph Resnik

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.6

61 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Genomas/ Genome

Libro Genomas/ Genome

Genomas, que considera la genética molecular desde sus principios básicos hasta la expresión del genoma y la filogenética molecular, es la última edición de este libro pionero. Ha sido completamente actualizado para incorporar los avances actuales de importancia y es un compañero invaluable para el estudiante durante toda su formación en genética molecular. Entre otras novedades incluye: - Tres nuevos capítulos sobre anatomías de los genomas, que analizan los últimos avances en secuenciación. - Nuevo capítulo acerca de las últimas tecnologías usadas para estudiar el...

La curación energética

Libro La curación energética

El doctor William Bengston presenta en este libro un cuerpo de sorprendentes evidencias científicas que nos obligará a reconsiderar totalmente lo que hasta ahora pensábamos acerca de las posibilidades sanadoras del ser humano. Basándose en su experiencia, en los increíbles resultados obtenidos y en sus preguntas directas, el doctor Bengston nos lleva a un maravilloso viaje de treinta y cinco años de investigaciones sobre el misterio de la curación con las manos. En la última parte del libro el doctor Bengston explica con detalle su método de sanación, accesible a cualquiera que...

Ciencia administrativa y estrategias de salud

Libro Ciencia administrativa y estrategias de salud

CAPÍTULO 1: SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL. Moreno Madrid, Concepción; Galera García, Alicia y Campos Vique, María Belén. CAPÍTULO 2: PREVALENCIA Y CAUSAS RELACIONADAS CON EL ABANDONO PRECOZ DE LA LACTANCIA MATERNA (LM). Muñoz Aguilera, Sara; López Domene, Esperanza y Guerrero Sánchez, Carmen Rosa. CAPÍTULO 3: EFECTOS DEL MASAJE EN EL RECIÉN NACIDO: CÓLICO DEL LACTANTE Y OTROS SÍNTOMAS DIGESTIVOS. Ordóñez Sánchez, Adriana y Sánchez Manzano, Rosa María. CAPÍTULO 4: PRINCIPALES CAUSAS DE COJERA EN NIÑOS. Ortiz Barranco, Isabel; Cantón Sáez, Mª Mar y Martínez Ferrón,...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas