Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

UF0270 Trabajos de árboles con cosechadora

Descripción del libro

Libro UF0270 Trabajos de árboles con cosechadora

Este Manual aproxima al futuro profesional forestal los aspectos operativos y de planificación sobre el terreno necesarios para llevar a cabo el apeo y, en su caso, procesado, de árboles de los tipos más importantes de aprovechamiento mecanizado. Se abordan, por otra parte, tanto los elementos y prácticas de seguridad y salud en el trabajo con este tipo de máquinas, como la necesaria consideración de limitaciones durante el trabajo por razones medioambientales, entre otras. El objetivo es garantizar, mediante la planificación in situ y el conocimiento de las buenas prácticas de manejo, la seguridad operativa y el respeto a otros posibles elementos y factores afectados por el aprovechamiento mecanizado, la máxima eficiencia y calidad en el trabajo. Buscando la sencillez, se ha optado por apoyar los textos con esquemas y fotos, que permiten destacar los aspectos determinantes de cada concepto y con ello facilitar su comprensión. A lo largo del texto se han incluido también notas breves resaltadas, acerca de los aspectos más importantes que facilitan la búsqueda y comprensión de la información.;El presente libro corresponde a la Unidad Formativa UF0270: Trabajos de árboles con cosechadora, incluida en el Módulo (MF1117_2): Apeo y procesado de árboles con cosechadora forestal, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (AGAR0108): Aprovechamientos forestales, y su contenido está adaptado al Real Decreto 1211/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 682/2011, de 13 de mayo.

Información del libro

Cantidad de páginas 126

Autor:

  • Yolanda Ambrosio Torrijos
  • VÍctor GonzÁlez GonzÁlez-linares
  • RubÉn Laina RelaÑo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

28 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Calidad de ambientes interiores

Libro Calidad de ambientes interiores

Los capitulos desarrollados en el libro pretenden mostrar la importancia que en la actualidad esta adquiriendo la calidad de los ambientes interiores en edificios, tanto en sus aspectos cientifico-tecnicos, como en los normativos y en las herramientas utilizadas en el analisis y mejora de la IEQ.

Electrotecnia. Circuitos eléctricos en alterna

Libro Electrotecnia. Circuitos eléctricos en alterna

El proceso de convergencia de Bolonia, que ha de regular el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), pretende modificar el actual sistema educativo hacia una metodología encaminada a aumentar la eficacia de la enseñanza, en la que se destacan: a) La participación más activa del estudiante. b) Actividades complementarias a las clases magistrales. c) El fomento del trabajo en equipo. Las actividades complementarias, que se comentan en el apartado b deben estar previamente programadas por el profesor responsable, en distintos grupos de trabajo, en las que se destacan: · Seminarios...

Introducción a la ciencia e ingeniería de los materiales. Volumen I

Libro Introducción a la ciencia e ingeniería de los materiales. Volumen I

El principal objetivo de este libro es dar a conocer los fundamentos básicos de la Ciencia e Ingeniería de Materiales con un nivel adecuado para el estudiante universitario que haya cursado materias básicas de cálculo, química y física. Cada tema se presenta en un orden lógico, de lo más simple a lo más complejo, y cada capítulo se basa en el contenido de los anteriores. Todos los temas y conceptos de tratan con el detalle suficiente para que el lector pueda entenderlo plenamente sin tener que consultar otras fuentes, y en la mayoría de los casos se proporcionan contenidos...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas