Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

UF0698: MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS (INAD0108)

Descripción del libro

Libro UF0698: MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS (INAD0108)

El objetivo de este manual es desarrollar los conocimientos necesarios para identificar y realizar actuaciones básicas sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria.

Información del libro

Autor:

  • Teresa Poggio Ruiz

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

26 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Desintoxica tu cuerpo

Libro Desintoxica tu cuerpo

Una vez que limpias tu cuerpo de toxinas negativas, tu organismo te pide que lo alimentes de forma sana. Atrévete a vivir libre de toxinas, de una manera saludable y aprende a cuidarte sin gastar tanto. Lo importante de desintoxicarte no implica únicamente eliminar de tu cuerpo eso que te daña, sino de tu vida, incluyendo sentimientos, negativos, rencores, odios, para que tu vida este en armonía.

MIXtipp: Mis Pasteles Favoritos (español)

Libro MIXtipp: Mis Pasteles Favoritos (español)

Sea una fiesta de empresa, fiesta de cumpleaños infantil o una visita a la abuela, no pueden faltar los pateles. El grupo de Mixtipp está de acuerdo, en que una vida sin pastel no tiene sentido. En este libro hemos recopilado las mejores recetas de nuestra autora Anna Lehmacher. Ella nos cogio de la mano y nos sumergio en el mundo de su pasteleria favorita. Juntos hemos experimentado y probado y nos enamoramos de cada unas de sus recetas. Con este libro queremos compartir con vosotros la pasión de Anna por la pasteleria. Aquí encontrarás recetas muy variadas, desde el pastel de pudding a ...

La Ciencia de Las Verduras

Libro La Ciencia de Las Verduras

Is it true that sugar or baking soda reduces the acidity of tomato sauce? What is the secret of well-roasted potatoes? With a simple language, illustrated experiments, diagrams, tables and recipes explained, this book unmasks false myths and presents the fundamental techniques to achieve excellent dishes.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas