Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Zumos y batidos (Cocina Express)

Descripción del libro

Libro Zumos y batidos (Cocina Express)

El libro definitivo para preparar deliciosos zumos y batidos con los mejores ingredientes naturales y no quedarnos sin ideas. Nada mejor que una buena aportación diaria de fruta y vegetales frescos para mantener una dieta sana y natural. Este recetario de zumos, batidos y granizados propone ideas para combinar frutas y vegetales de modo que el resultado sea a la vez saludable, nutritivo y, por supuesto, sabroso. Y, además, sabiendo lo que se toma y para qué se toma.

Información del libro

Cantidad de páginas 248

Autor:

  • Cris Lincoln

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

16 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Los secretos de la repostería hecha en casa

Libro Los secretos de la repostería hecha en casa

Descubrir los secretos de la repostería hecha en casa, nos permitirá, además de conocer todos los ingredientes necesarios y adecuados, ofrecer el toque de amor puesto en cada plato que hacemos para nuestros seres queridos. Cheese cake con salsa de frutillas - Tarta de nueces - Tarta de duraznos - Tarta de manzanas - Tarta de dulce de leche y coco - Tarta de mango y durazno - Tarta de avellanas - Tarta de lima y limón - Tarta de cerezas en almíbar - Torta de chocolate y banana - Brownies - Tarta de damascos y pistachos - Torta de manzanas, miel y jengibre - Torta de zanahorias y crema -...

Cocinar a baja temperatura

Libro Cocinar a baja temperatura

¿Cansado de los métodos de cocción habituales? ¿Le gustaría dar rienda suelta a su creatividad en la cocina y aprender una nueva técnica que pueda maximizar el sabor y los nutrientes de sus platos favoritos? La solución a su problema es, sin duda, la "cocción a baja temperatura", también conocida como "Sous Vide" (en su variante francesa). ¿De qué se trata? En pocas palabras, la "CBT" es una técnica de cocción especial que implica unas condiciones de temperatura mucho más bajas y estables que las utilizadas tradicionalmente y el uso de bolsas especiales en las que se envasan y...

Comer setas

Libro Comer setas

Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petràs es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie. Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se...

Postres

Libro Postres

Rompiendo moldes también entre fogones. Si convenimos en que la cocina es un arte, la repostería probablemente es el arte dentro del arte. Pocas cosas hay que permitan tanta imaginación y, a la vez, requieran tanta exactitud como la elaboración de dulces. Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, hojaldres... más de trescientas recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida. Y, además, todos los postres de la experta cocinera navarra Angelita Alfaro tienen...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas