Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Alimentación y Derecho

Descripción del libro

Libro Alimentación y Derecho

La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) y el European Pharmaceutial Law Group (Eupharlaw) tienen como objetivo común sensibilizar e informar a los ciudadanos sobre los beneficios para la salud de una alimentación equilibrada, asociada a la práctica de ejercicio físico. Con el fin compartido de contribuir a la mejora de la información alimentaria, Editorial Médica Panamericana se ha unido a los esfuerzos de estas entidades para abordar en una publicación, Alimentación y Derecho, el nuevo escenario derivado de la aplicación del Reglamento CE 1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos, en atención a las nuevas necesidades de información de la ciudadanía europea. Esta colaboración científico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de información sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la población. Ambos mundos, el del Derecho y el de la Salud, deben trabajar juntos para lograr un mayor entendimiento: unas normas más cercanas a la realidad, y una práctica que, gracias a dichas reglas, gane claridad, seguridad y eficacia.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Aspectos legales y nutricionales de la alimentación

Cantidad de páginas 252

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.7

31 Valoraciones Totales


Otros libros de Javier Aranceta Bartrina

Nutrición comunitaria

Libro Nutrición comunitaria

La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud.

Más libros de la categoría Medicina

Como Dejar de Fumar: Los Mejores M

Libro Como Dejar de Fumar: Los Mejores M

¿Has intentado dejar de fumar, pero no lo has conseguido? Al fin disponible: Cómo Dejar De Fumar Los Mejores Métodos y Consejos Para Dejar De Fumar Para Siempre Después de estudiar a muchos fumadores que quieren cortar con este vicio, me he dado cuenta de que comentan frases como estas: Estoy desesperado. He buscado dejarlo, pero se me hace muy difícil. Me da rabia sentir que no puedo vivir sin un cigarrillo. El cigarro siempre me gana la batalla, una y otra vez. A pesar de que dejé de fumar, volví a recaer. Lo intenté, sin embargo, solo duré un día. Estos son algunos de los muchos...

Publicación Científica Biomédica

Libro Publicación Científica Biomédica

La obra nace como consecuencia del creciente aumento de la investigación en nuestro país y, por tanto, del aumento de la producción científica que se refleja en la cantidad de publicaciones científicas que los diferentes investigadores necesitan publicar, tanto en revistas de lengua española como extranjera. La obra está coordinada por cuatro grandes expertos en la materia; el Dr. Josep M.a Argimón, el Dr. Josep Jiménez, el Dr Martín Zurro y el Dr. Vilardell. Los dos primeros han dirigido y coordinado numerosas actividades, tanto docentes como profesionales, sobre temas de...

Manual Harriet Lane de pediatría. Guía de agentes antimicrobianos

Libro Manual Harriet Lane de pediatría. Guía de agentes antimicrobianos

Guía práctica, totalmente actualizada en esta nueva edición y editada por dos autoridades en el campo de la infectología pediátrica que trabajan en el reconocido Hospital John Hopkins de Baltimore, Estados Unidos. El formato permite tener una guía de prescripción rápida que incluye los tratamientos de amplio espectro para pacientes pediátricos. Incluye medicamentos antirretrovirales para el VIH y la hepatitis; información farmacocinética/farmacodinámica (PK/PD) de los antimicrobianos; las recomendaciones más recientes sobre monitorización terapéutica de la vancomicina;...

Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

Libro Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada; ácidos grasos trans; ácidos grasos monoinsaturados; ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Efectos de los esteroles sobre el riesgo cardiovascular: colesterol; esteroles y estanoles vegetales. Recomendaciones para reducir el impacto de una dieta aterogénica. Otras recomendaciones nutricionales que pueden tener un impacto adicional sobre el riesgo cardiovascular. Bibliografía.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas