Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Almuerzos del Trigo para el Vientre

Descripción del libro

Libro Almuerzos del Trigo para el Vientre

Almuerzos de Trigo para el Vientre Serie Essential Kitchen, Libro 42 Es hora de cambiar tu estilo de vida cansado y lento y vivir una versión más positiva de ti misma. Se ha asociado el tener una vida más larga y, en general, un mejor estado de salud con llevar una rutina de alimentación saludable. Debes preparar tu plan de almuerzos diarios como un plan para el éxito, y esta dieta diseñada para energizar tu cuerpo, estimular tus enzimas digestivas y satisfacer tu hambre. Un paso en la dirección correcta puede marcar la diferencia en tu rendimiento diario en el trabajo o la casa. Aprende a apreciar un poco más la vida, fortalece tu confianza en ti mismo, y adopta una actitud de bienestar modificando lo que consumes día a día. Decide hacer esa diferencia hoy. Si eres una de las millones de personas que luchan para sobrellevar su día, alimentándose de comidas rápidas llenas de granos, no estás solo. Hay dietas mucho mejores disponibles y la Dieta del Trigo para el Vientre esta entre las mejores. ¿Estás cansado de sentirte hinchado y con malestares digestivo? El cambiarte a un patrón nutricional más contundente, magro y eficiente energéticamente puede ser justo lo que necesitas. Adopta el Sistema del Trigo para el Vientre Los cambios de vida en una dirección positiva, pueden transformar tu vida y no hay momento como el presente para hacer este cambio tan fundamenta en tus almuerzos. El Libro de Cocina del Trigo para el Vientre – Edición de Almuerzo, es una lectura indispensable para quienes deseen tener más energía, bajar de peso y sentirse más positivos. Descubre lo que cientos ya han descubierto: el eliminar ciertos ingredientes (como el trigo) de tu rutina alimenticia hará que el almacenamiento de grasa sea más lento, que se estimulen tus funciones cerebrales y te sentirás mucho mejor. No hay mejor forma de aumentar tu productividad que el comer una de las mucha

Información del libro

Cantidad de páginas 70

Autor:

  • Sarah Sophia

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

40 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Todo sobre el queso

Libro Todo sobre el queso

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y con talento.

Paella power

Libro Paella power

Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella valenciana hasta el arroz negro, pasando por la paella de verduras o la de marisco, y con las técnicas necesarias para cada ocasión, detalladas minuciosamente para convertirnos en grandes expertos del arroz.

¿Cómo cocina un chef en casa?

Libro ¿Cómo cocina un chef en casa?

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido, enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado. Tanto si apenas ...

Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

Libro Cocina vegetariana de la India. 76 recetas

La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Esta tradición ha llevado a un desarrollo intensivo del arte culinario basado en el consumo de hortalizas y legumbres, y de ahí surge una cocina vegetariana que permite una dieta sana, sabrosa y de sorprendente...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas