Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cómo curarse con ajo y cebolla

Descripción del libro

Libro Cómo curarse con ajo y cebolla

* Conservar salud y belleza, ensalzar la creatividad en la cocina sin saltarse la dieta, adecuar una alimentación correcta a las más recientes tendencias del gusto... Todo esto se puede conseguir con la información adecuada y unos consejos apropiados * Mucho más que un simple recetario, este libro explica y aplica los conceptos básicos de la ciencia de la alimentación: ejemplos de dietas y programas para todas las exigencias, información sobre las calorías y los principios nutritivos, cantidades, métodos de preparación y de cocción... Patrizia Cuvello, licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de los Estudios de Milán, se ha especializado en Higiene y Medicina Preventiva por la Universidad de los Estudios de Pavía. Daniela Guaiti, licenciada en Letras Clásicas por la Universidad de los Estudios de Milán, es una gran apasionada de la cocina. Colabora en La Scuola de La Cucina Italiana. Anna Prandoni, periodista, es directora del Instituto para la Cultura de la alimen- tación de Milán. Autora y coordinadora de numerosos textos y publicaciones del ámbito gastronómico, colabora en Il Corriere della Sera.

Información del libro

Tñitulo Secundario : ISBN:Yes

Cantidad de páginas 64

Autor:

  • Vincenzo Fabrocini
  • Chiara Fabrocini

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.1

89 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Zumos y batidos (Cocina Express)

Libro Zumos y batidos (Cocina Express)

El libro definitivo para preparar deliciosos zumos y batidos con los mejores ingredientes naturales y no quedarnos sin ideas. Nada mejor que una buena aportación diaria de fruta y vegetales frescos para mantener una dieta sana y natural. Este recetario de zumos, batidos y granizados propone ideas para combinar frutas y vegetales de modo que el resultado sea a la vez saludable, nutritivo y, por supuesto, sabroso. Y, además, sabiendo lo que se toma y para qué se toma.

A la mesa con Rubén Darío

Libro A la mesa con Rubén Darío

A cien años de la muerte del poeta nicaragüense, Rubén Darío, se publica una obra que celebra una de sus máximas pasiones además de la escritura: la gastronomía. A la mesa con Rubén Darío rescata un amplio menú de reflexiones que el máximo exponente del modernismo literario en español realizó sobre la comida, el placer y las distintas maneras de vivir la experiencia culinaria. También incluye el recetario personal del “príncipe de las letras castellanas”, cuyo principal ingrediente es la literatura.

Cocina de Oriente Medio

Libro Cocina de Oriente Medio

Guía definitiva sobre la cocina de Oriente Medio que cubre la región desde Turquía hasta Yemen y desde Egipto hasta Irán. Una introducción en el mundo de la cultura, el trasfondo histórico y las costumbres de Oriente Medio. Toda la información necesaria para cocinar recetas auténticas y deliciosas. Un compañero de viaje por la gastronomía de Oriente Medio: más de 75 ingredientes que muestran en profundidad la historia y la diversidad de antiguas culturas y sus tradiciones culinarias. Se trata de sabores que cobrarán vida en su cocina, desde los exóticos y coloridos azafrán y...

Sopas

Libro Sopas

Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas