Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

BP

Descripción del libro

Libro BP

Buena Pregunta ¿Qué necesito para acampar? ¿Cuánto debo cargar? ¿Cómo puedo hornear en el campo? Considerar toda clase de información durante la planeación, invariablemente nos llevará a un viaje exitoso y placentero, lleno de aventuras para recordar el resto de la vida. Si nuestra excursión o campamento nos lleva al aire libre, a la naturaleza, resulta importante saber sobre técnicas de marcha, acampado, el equipo que hay que llevar y las técnicas para hacer fuego y poder cocinar. La preparación adecuada es una valiosa ayuda para cualquiera que desee iniciar una aventura fuera de su hogar. Las autoras iniciaron una amplia investigación para recopilar información que pudiera sacar de apuros a todo amante de la vida al aire libre. Quien finalmente aclare todas sus dudas, conocerá el significado de BP. Las autoras, mexicanas de nacimiento, son entusiastas campistas y amantes de la vida al aire libre. Se han dedicado al entrenamiento de jóvenes por medio de técnicas de supervivencia y liderazgo, con el fin de contribuir a su educación para asumir su rol en una sociedad cambiante y cada vez más demandante. La vida en el campo forja el carácter, lo que hace estos temas más actuales que nunca.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Excursionismo Y Acampado Equipo Fuego Y Cocina

Cantidad de páginas 238

Autor:

  • Ma Enriqueta Elizondo Hern Ndez
  • Enriqueta Elizondo Hernandez
  • Angeles Fonseca Monterubio

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.3

23 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Referencia

Diccionario de sociología

Libro Diccionario de sociología

Se trata del diccionario de sociología de mayor actualidad y riqueza disponible en nuestra lengua. El profesor Gallino, catedrático de la Universidad de Turín, ha llevado a cabo, en más de mil páginas, una obra admirable, verdadera summa conceptual de la sociología de nuestro tiempo. Cada entrada está dividida en cinco apartados: definición del concepto, variantes históricas de su significado, componentes y modalidades, factores o causas que lo influyen o modifican, y efectos o influencias en otros fenómenos. En el texto de cada artículo van indicándose las referencias cruzadas...

Puesta en servicio y operación de redes de distribución de agua y saneamiento

Libro Puesta en servicio y operación de redes de distribución de agua y saneamiento

La puesta en servicio de redes de agua es una tarea compleja que requiere actuaciones y operaciones previas que afectan directamente a las redes de agua así como al terreno y al entorno en el que se insertan. Puesto que esta labor se realiza mediante un equipo humano que aplica una tecnología, hay que hacer valer la seguridad tanto en el montaje de las redes, de los equipos así como en las zonas donde se va a llevar a cabo la actuación. Se requieren unos conocimientos que serán plasmados en los planes de seguridad, haciendo valer todo lo concerniente a evacuaciones y emergencias. Tras la ...

What A Dollar Has To Tell You

Libro What A Dollar Has To Tell You

Thea has discovered much more than a temple in its golden section and something more than a forceful religious connotation in the structure of the one dollar bill. Filled with 52 meticulous graphical descriptions, this book reveals the essence of the number 13 as the key that opens a world of mysteries.

UF0060 - Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar

Libro UF0060 - Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0060) Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar, incluida en el módulo formativo (MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0208) Operaciones básicas de restaurante y bar, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008 de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013 de 2 de agosto. En él, se explican las operaciones de economato y bodega asociadas al restaurante-bar, la forma de utilizar las...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas