Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Cría de los caracoles. Las especies más comunes, la reproducción, la puesta en marcha de un criadero, uso y comercialización

Descripción del libro

Libro Cría de los caracoles. Las especies más comunes, la reproducción, la puesta en marcha de un criadero, uso y comercialización

Después de muchos años, F. Marasco y C. Murciano siguen estudiando la helicicultura de forma tenaz y apasionada, ensayando diferentes formas de cría, en busca de una mejora del hábitat de los caracoles. La cría, patentada por C. Murciano después de años de trabajo y ensayos, representa una etapa fundamental en la helicicultura. Este libro se dirige a aquellos que quieren conocer y criar caracoles. Mediante esta obra usted aprenderá a reconocer las especies más comunes (borgoña, petit gris, caracol de jardín...), a distinguir los entornos favorables y los perjudiciales, a descubrir su ciclo de vida y de reproducción. Finalmente, usted conocerá cómo se utilizan los caracoles en medicina, farmacia, cosmética... El caracol es un animal muy apreciado, que hace mucho por el hombre y que aún podrá hacer más si se protege y utiliza de forma racional.

Información del libro

Cantidad de páginas 68

Autor:

  • F. Marasco
  • C. Murciano

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

67 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Naturaleza

Manual Practico Para La Realizacion de Planes de Autoproteccion Y Simulacros de

Libro Manual Practico Para La Realizacion de Planes de Autoproteccion Y Simulacros de

A principio de los anos noventa, cuando combinabamos nuestro trabajo en el campo de la seguridad con el estudio de la Prevencion de Riesgos Laborales, y nos enfrentabamos entonces a nuestros primeros planes de autoproteccion, experimentamos la necesidad de disponer de informacion sobre experiencias reales que pudieran aclarar todo el caudal teorico de conocimientos que estabamos recibiendo. Veinte anos mas tarde, cuando decidimos escribir el presente manual para cubrir la carencia o vacio detectado, tuvimos claro desde el principio que este deberia constar de tres partes. La primera parte no...

Setas de la Península Ibérica e Islas Baleares

Libro Setas de la Península Ibérica e Islas Baleares

Setas de la Península Ibérica e Islas Baleares es una guía de campo completa y especializada que, de forma clara y amena, nos introduce en el mundo de las setas. Ilustrada con fotografías y dibujos de gran calidad, enumera las especies con sus nombres científicos y comunes para una correcta y rápida identificación. Apta para su utilización a pie de monte, esta guía hará las delicias tanto de micólogos como de aficionados. Con un vocabulario sencillo, menos técnico y más accesible que los que manejan otras publicaciones especializadas, esta guía ofrece un capítulo inicial que...

Atlas del estado medioambiental

Libro Atlas del estado medioambiental

Los asuntos medioambientales reclaman cada vez más la atención de los ecosistemas mundiales y ofrece un completo panorama del estado actual del medio ambiente, en el que se abordan temas como: - El hambre y la malnutrición. - El crecimiento de la tasa de urbanización. - El triunfo del coche y el precio a pagar por ello. - Los efectos del turismo. - El agujero de la capa de ozono. - El calentamiento del planeta. - La dependencia de fertilizantes y pesticidas. - La desaparición de bosques y humedales. - La sobreexplotación pesquera y la destrucción de los arrecifes coralinos. - Las...

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas