Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Educación y capacidades : hacia un nuevo enfoque del desarrollo humano

Descripción del libro

Libro Educación y capacidades : hacia un nuevo enfoque del desarrollo humano

El ultimo informe sobre la educacion editado por la UNESCO en 2015 se titula Replantear la educacion y comienza señalando la necesidad de oponerse al discurso dominante del desarrollo, al abordar la cuestion de los objetivos y las finalidades de la educación (Fuente: www.todostuslibros.com).

Información del libro

Cantidad de páginas 338

Autor:

  • José Antonio . . . [et Al. ] Ibáñez-martín Mellado

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

53 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Manuela, qué muela!

Libro Manuela, qué muela!

Manuela, a first permanent molar, tells about her unfortunate ecounter with evil bacteria and her deliverance through the help of friends, especially the dentist

Spanish for the IB MYP 1-3

Libro Spanish for the IB MYP 1-3

A concept-driven and assessment-focused approach to Spanish teaching and learning. - Approaches each chapter with statements of inquiry framed by key and related concepts, set in a global context - Supports every aspect of assessment using tasks designed by an experienced MYP educator - Differentiates and extends learning with research projects and interdisciplinary opportunities - Applies global contexts in meaningful ways to offer an MYP Spanish programme with an internationally-minded perspective

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas