Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El calendario del vegetariano mes a mes

Descripción del libro

Libro El calendario del vegetariano mes a mes

* El término vegetariano se está convirtiendo en muy popular en nuestro país ya que el interés por este tipo de alimentación agrupa a un número cada vez mayor de personas aunque, muy a menudo, el conocimiento de los principios que regulan una elección vegetariana y la cultura necesaria para practicarla de manera correcta son valores que se olvidan banalmente o se interpretan mal. * Sin pretensión de realizar un tratado, sino únicamente para aclarar algunos conceptos base del vegetarianismo, en esta obra formularemos algunas preguntas y propondremos respuestas, claras y comprensibles, basadas en los conocimientos actuales y más modernos de la ciencia dietológica.

Información del libro

Cantidad de páginas 255

Autor:

  • Paolo Maggi

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

72 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Comer bien a diario

Libro Comer bien a diario

Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable del blog recetasderechupete.com y todo un cocinero que igual se atreve con los platos más tradicionales, como los potajes, las lentejas o los canelones, que nos enseña cómo disfrutar de otros más exóticos, como el hummus o la muhammara. Las recetas se explican paso a paso, con un estilo sencillo y muy asequible, y el autor aprovecha para introducir algunas técnicas que se pueden extrapolar a otras preparaciones; intercala curiosidades y anécdotas; explica los orígenes de...

Cariño-- ¡esta noche te cocino yo!

Libro Cariño-- ¡esta noche te cocino yo!

This is a wonderful gourmet cookbook that combines the authors work in private homes with that on cruises on luxury yachts; allowing him to visit five continents, satisfying his hunger to learn everything about the kitchens of different countries, offering you a richness and variety of flavors. In his second book he tries to precisely address the different flavors and at the same time, studying natural products to strengthen a healthy life and sexual vigor.

UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Libro UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado. Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas