Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El gran libro del té

Descripción del libro

Libro El gran libro del té

Después del agua, el té es la bebida más consumida en el mundo. Este libro concede la importancia que merece a esta infusión y, de forma gráfica y amena, proporciona una visión global del producto, como planta y como elemento cultural. En él se ofrece el contexto histórico y geográfico del té, se describen sus propiedades y se explica cómo se obtienen las distintas variedades. Además, también se describen los útiles, los usos y los rituales que acompañan su consumo. Y culmina la obra una completa guía de las distintas variedades, organizada en fichas de fácil consulta.

Información del libro

Cantidad de páginas 304

Autor:

  • Carme Escales
  • Dolors Masot

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

12 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México

Libro Sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México

La cocina mexicana, reconocida como patrimonio inmaterial de la humanidad por la UNESCO, por su riqueza y tradición ancestral es una de las más artesanales y deliciosas del mundo. Eso es lo que nos revela el libro sazones y andanzas por el Centro Histórico de la Ciudad de México, del chef Víctor Hugo Aguilar Morales, editado por la dirección de Publicaciones y Fomento Editorial de la UNAM.

Inteligencia nutricional

Libro Inteligencia nutricional

Aunque comer es un acto libre y en teoría tengamos la voluntad de comer bien, ¿comemos realmente lo que queremos? La respuesta no es fácil. Hay un montón de condicionantes que influyen de forma determinante en nuestra dieta: desde nuestros conocimientos de dietética hasta nuestras circunstancias personales, pasando por la experiencia familiar, la publicidad, las modas, la capacidad económica o el propio peso. Por eso consideramos como "normal" lo que hemos visto en casa cuando quizás sea excesivo o desequilibrado, no elegimos un alimento porque sea el óptimo, sino porque tiene mejor...

La Ciencia de Las Verduras

Libro La Ciencia de Las Verduras

Is it true that sugar or baking soda reduces the acidity of tomato sauce? What is the secret of well-roasted potatoes? With a simple language, illustrated experiments, diagrams, tables and recipes explained, this book unmasks false myths and presents the fundamental techniques to achieve excellent dishes.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas