Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Ergonomía 2

Descripción del libro

Libro Ergonomía 2

La valoración del confort y del estrés térmico revisten cada día mayor importancia y son múltiples las publicaciones que abordan el tema. Un ambiente térmico inadecuado causa reducciones de los rendimientos físico y mental y, por tanto, de la productividad; provoca irritabilidad, incremento de la agresividad, de las distracciones, de los errores, incomodidad por sudar o temblar, aumento o disminución de la frecuencia cardiaca, etc..., lo que repercute negativamente en la salud, e incluso, en situaciones límite, puede provocar la muerte. La colección Temas de Ergonomía y Prevención (TEP) es el resultado de una colaboración emprendida hace ya más de doce años entre la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) y el Servicio de Prevención de Riesgos Laborales de Mutua Universal. Cuando la UPC inició sus másters de Ergonomía y Prevención de Riesgos Laborales lo hizo con la colaboración docente de Mutua Universal. A lo largo de los años siguientes, la Dirección de Investigación y Desarrollo de Mutua Universal llevó a cabo varios de sus trabajos en conexión e intercambio con la UPC.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Confort y estrés térmico

Cantidad de páginas 226

Autor:

  • Pedro R. Mondelo
  • Enrique Gregori Torada
  • Emilio Castejón Vilella

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

77 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Economía y Negocios

Dentro de La Caja

Libro Dentro de La Caja

Un libro que devuelve la rigurosidad a la creatividad, lleno de ejemplos reales de casos disruptivos. Mucho se habla de creatividad e innovación en las empresas, pero pocos tienen un sistema reiteradamente probado y que funciona. Este es un libro lleno d

Gestión de bodegas en restauración

Libro Gestión de bodegas en restauración

Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. La obra, estructurada en cinco capítulos, es un manual imprescindible para el conocimiento global de las bebidas ofertadas en un establecimiento hostelero y en tiendas especializadas en delicatesen. Sus contenidos se desarrollan en el siguiente orden: • Ubicación, instalación, equipamiento y...

El Arte De Ser El Mejor Jefe

Libro El Arte De Ser El Mejor Jefe

¿Te gustaría ser un jefe exitoso para las personas que te rodean, especialmente en el ambiente de trabajo? ¿Estás a punto de ejercer el rol de líder? ¿Has comenzado a sentir miedo e incertidumbre por esta nueva etapa en tu vida y no sabes por dónde empezar? Entonces sigue leyendo… “Si tus acciones inspiran a otros a soñar más, aprender más, hacer más y a ser mejores; entonces eres un líder” – Jack Welch Tomar el liderazgo de una empresa es todo un reto, es complejo y lleno de incertidumbre. Parece que hay más formas que arruinar la oportunidad que oportunidades para hacer ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas