Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Estevia, dulce medicina

Descripción del libro

Libro Estevia, dulce medicina

La estevia ( Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de la estevia contienen proteínas, fibra, hierro, fósforo, calcio, potasio, zinc, rutina, y vitaminas A y C. Constituye una buena alternativa como edulcorante para los diabéticos, además de que ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre. Pero también tiene otras ventajas, ya que es una planta antibacteriana bucal, digestiva, diurética, vasodilatadora y con efectos beneficiosos en la absorción de la grasa y la regulación de la presión arterial, además de poder utilizarse en aplicaciones cosméticas. El autor nos descubre todas las posibilidades terapéuticas de esta planta, cómo utilizarla e incluso cómo cocinar con ella.

Información del libro

Cantidad de páginas 128

Autor:

  • José T. Gállego

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.9

16 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Las recetas de Paufeel

Libro Las recetas de Paufeel

Paula nos propone 80 recetas sencillas para el día a día, sin gluten y sin azúcar refinado, que puedes hacer sin perder demasiado tiempo en la cocina. Con este libro tienes asegurado alimentarte de manera saludable, comer variado y no desesperar en el intento. Contiene un menú muy completo de desayuno, comidas, cenas y postres.

Guia Para La Cocina Internacional

Libro Guia Para La Cocina Internacional

Esto libro y contiene 101 recetas de diversos países, con una amplia sección de curries, sopas, ensaladas, entradas, snacks, y platos principales. Ademas, otras 25 recetas de acompañamientos con recetas de diversos arroces, papas y otros side dishes. Esta es la primera edición

5 Ingredientes Platos Faciles y Rapidos / 5 Ingredients - Quick & Easy Food: Platos Faciles y Rapidos

Libro 5 Ingredientes Platos Faciles y Rapidos / 5 Ingredients - Quick & Easy Food: Platos Faciles y Rapidos

Jamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que re�ne 130 platos incre�bles, f�ciles y r�pidos, que combinan solamente 5 ingredientes. Ideal para gente ocupada. En 5 ingredientes. Platos f�ciles y r�pidos, Jamie cubre todas las opciones: desde ensaladas, pasta, pollo o pescado, a originales y sorprendentes combinaciones con arroz, fideos y vegetales, ternera, cerdo, cordero e incluso un cap�tulo para los caprichos m�s dulces. Recetas creativas, deliciosas y nutritivas para conseguir el m�ximo sabor sin complicaciones. ENGLISH DESCRIPTION Cooking doesn't have to be...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas