Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Experiencias Docentes en Educación Superior en materia de Energía y Medioambiente

Descripción del libro

Libro Experiencias Docentes en Educación Superior en materia de Energía y Medioambiente

El libro muestra una recopilación de trabajos sobre diferentes metodologías, enfoques y aproximaciones a distintos aspectos relacionados con la docencia en materias relacionadas con la Energía y el Medioambiente. La presente publicación pretende servir de ayuda a todos aquellos docentes que abordan en sus aulas aspectos relacionados con la problemática energética y medioambiental.

Información del libro

Cantidad de páginas 315

Autor:

  • Adrián Rabadán Guerra
  • Francisco J. Sáez-martínez
  • Santacruz Pedro Banacloche Sánchez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

71 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

PURO PELO LAS GEMELAS LOLA Y LILA

Libro PURO PELO LAS GEMELAS LOLA Y LILA

"En la escuela de Pelito hay dos gemelas que les hacen la vida imposible a todos: Lola y Lila. Puro Pelo, junto a sus amigas, averiguarán la verdad detrás de las travesuras de las hermanas."--Page 4 of cover.

Espartanos

Libro Espartanos

Esparta es uno de los primeros nombres que nos viene a la mente cuando pensamos en el mundo antiguo. Y esto es debido a una importante razón. Después de su fundación en algún momento del siglo X a. C., Esparta pronto se convirtió en una de las ciudades-estado más poderosas no solo en el mundo griego sino también en el mundo antiguo.

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas