Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Física universitaria con física moderna 12ED. Volumen II

Descripción del libro

Libro Física universitaria con física moderna 12ED. Volumen II

Este libro ha sido un éxito entre varias generaciones y millones de estudiantes y profesores de todo el mundo desde que en 1949 se publicó la primera edición escrita por Francis W. Sears y Mark W. Zemansky. En esta duodécima edición se han incluido las mejores ideas de la investigación educativa con respecto a la enseñanza basada en resolución de problemas, pedagogía visual y conceptual y metas de aprendizaje... Etc.

Información del libro

Cantidad de páginas 896

Autor:

  • Hugh D. Young
  • Freedman Roger A.
  • Francis Weston Sears

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

70 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Delicte ecològic

Libro Delicte ecològic

Una empresa molt prestigiosa del Vallès es veu involucrada en un escàndol d'abocaments il·legals. Les investigacions paral·leles d'unes quantes persones - Ricard Muns, del departament de Medi Ambient de la Generalitat, Ingrid, tècnica de l'empresa afectada, i Daniel, un nen sord-mut aficionat a la informàtica - aclariran el perquè de tot plegat. Quan ja està a punt de trobar la prova decisiva, el Daniel és segrestat i la seva vida corre perill.

Las recetas de toda la vida

Libro Las recetas de toda la vida

En este libro Karlos Arguiñano ha reunido las recetas de la cocina vasca de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figurado en las cartas de los restaurantes pero que también se comen habitualmente en los hogares. Más de 130 recetas, donde aparecen platos de todas las especialidades. Desde los chipirones en su tinta, hasta el marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas. También están las manitas de cordero y la chuleta con pimientos. Desea mostrar postres típicos como la intxaursalsa ...

Tecnología del jamón ibérico

Libro Tecnología del jamón ibérico

El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas de asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos; o que prestan sus servicios en la administración. Todos ellos tienen a...

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Libro Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas