Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Fisiología celular

Descripción del libro

Libro Fisiología celular

¿Escrito por un laureado maestro, Fisiología celular deja en claro los mecanismos celulares que todo estudiante debe conocer. Escrito en un lenguaje claro y atrayente, este interesante texto ayuda a la compresión e integración de las bases celulares que forman todos los sistemas corporales. ¿Abarca los principios fisiológicos necesarios para comprender y tratar las enfermedades. ¿Proporciona ejemplos clínicos a lo largo de toda la obra, creando un puente entre las ciencias básicas con la práctica de la medicina clínica. ¿Ofrece una descripción secuencial de los mecanismos de fisiología celular, incluyendo los potenciales de acción y la función de las sinapsis. ¿Proporciona la mejor revisión para el USMLE paso 1, con ilustraciones y diagramas explícitos, en un formato de alto rendimiento pensado para el lector, acompañado de gráficas funcionales. ¿Los objetivos de aprendizaje y las preguntas de estudio refuerzan la comprensión. ¿Los conceptos clave, identificados con viñetas en el texto, ayudan a repasar con rapidez los aspectos destacados de cada capítulo. ¿Incluye cobertura detallada de: Membranas celulares; receptores de membrana; canales y potenciales de membrana; potenciales de generador sensorial; potenciales de acción; sinapsis; uniones neuromusculares; y fisiología de los miocitos. Dirigido a residentes.

Información del libro

Cantidad de páginas 154

Autor:

  • David Landowne

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

39 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Tomo III - Intervencionismo Coronario

Libro Tomo III - Intervencionismo Coronario

El tomo 3 representa el punto medio de este proyecto por lo que resulta apropiado hacer algunas reflexiones útiles para los lectores. El tomo 4 será presentado durante el Congreso CACI-SOLACI en agosto de 2020 en Buenos Aires. Se puede ver su contenido en la Pag. 469. En consecuencia, ahora podemos expresar con números precisos, el carácter plural e inclusivo del e-book Hemodinamia y Cardioangiología Intervencionista, una biblioteca virtual de intervenciones cardiovasculares, que lleva adelante el Colegio Argentino de Cardioangiólogos Intervencionistas (CACI). Los contenidos del libro...

ANATOMÍA Y MOVIMIENTO HUMANO. ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO

Libro ANATOMÍA Y MOVIMIENTO HUMANO. ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO

Siendo cada vez mayores las exigencias que soportan los estudiantes y postgraduados, son muchos los cursos que han adoptado un enfoque de enseñanza y aprendizaje más orientado a los estudiantes. Este libro está pensado para que el lector pueda trabajar solo, a su propio ritmo, y con la profundidad requerida para la práctica profesional. La estructura y organización del texto permitirá a los profesores estructurar la enseñanza, sobre todo las tutorías, a través de las distintas secciones de cada capítulo. En la edición de este libro se han reunido en un capítulo los componentes del ...

Diagnóstico ecográfico en el gato

Libro Diagnóstico ecográfico en el gato

Este libro aporta una nueva visión de la ecografía felina en la clínica veterinaria. De craneal a caudal, se repasa toda la anatomía ecográfica del gato, aportando detalles de la técnica ecográfica para cada región anatómica, así como imágenes de los órganos, tanto sanos como patológicos. En cada capítulo se han destacado puntos clave con características propias de esta especie que ayudan al lector a recordar lo más importante. Además, en la versión electrónica del libro, se han incluido varios vídeos de ecografías en movimiento, que hacen de este libro un manual aún...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas