Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Descripción del libro

Libro Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Después de más de quince años de dedicación docente, la autora ayuda a salir al paso de las dificultades que encuentran los alumnos cuando se enfrentan con la tarea de resolver un problema. A lo largo de estos cien problemas, desglosados paso a paso, expone con claridad lo que sería la línea de razonamientio, desde el punto de partida habitual y haciendo frente a los aspectos conflictivos o a las ideas ôoriginalesö que hay que tener en cuenta para resolverlos. Al final se incluyen unos esquemas teóricos muy breves, a modo de formulario, que puedan servir de recordatorio rápido de conceptos. En palabras de la autora: "Mi objetivo no ha sido proporcionar toda una colección de problemas para archivar en memoria sino enseñar la estrategia para resolverlos".

Información del libro

Tñitulo Secundario : 100 problemas resueltos

Cantidad de páginas 186

Autor:

  • Concepción Marín Porgueres

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.8

12 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Fundamentos físicos de la topografía

Libro Fundamentos físicos de la topografía

En "Fundamentos físicos de la topografía" se presentan las explicaciones teóricas y aplicaciones prácticas correspondientes al temario de la asignatura de “Fundamentos físicos de la ingeniería” de las Ingenierías Técnicas en Topografía impartidas en Escuelas Politécnicas Superiores. Las explicaciones teóricas de los temas van acompañadas de varios ejemplos resueltos totalmente, con todo detalle y sin omitir ningún paso intermedio. Además de estos ejemplos resueltos, al final de cada bloque, se incluyen una serie de ejercicios propuestos y una colección de exámenes de la...

Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Libro Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los estudiantes de ingeniería, con objetivos pedagógicos claros y concretos y con experimentaciones fáciles de reproducir en cualquier laboratorio o planta piloto de una institución académica. No se trata pues, de un trabajo bibliográfico realizado únicamente sobre la base de buenas fuentes...

Diferentes pastas cerámcas

Libro Diferentes pastas cerámcas

INDICE: Definición y clasificación de los productos cerámicos. Pastas cerámicas coloreadas: terracota ornamental; materiales de construcción; materiales refractarios; materiales aislantes; faenzas y mayólica; pastas gresificadas. Pastas cerámicas blancas: lozas; porcelanas. Materiales cerámicos avanzados. Cálculo de pastas para cerámica; composición; cálculo de pastas.

Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas

Libro Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas

El proposito de este libro es ante todo ayudar a la industria que produce en fresco en el almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas, y proporcionar una fuente de referencia facilmente accesible para aquellos que estudian agricultura, horticultura, ciencia y tecnologia de alimentos y marketing de alimentos. Tambien sera util para los investigadores de esta area, dando una vision general de nuestro conocimiento actual del almacenamiento en atmosfera controlada que indicara las areas en las que existe una necesidad de una mayor investigacion.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas