Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Gestión integral de la calidad

Descripción del libro

Libro Gestión integral de la calidad

En la actualidad son muchas las organizaciones e instituciones que desean competir en la globalización a nivel mundial, para lo cual algunas de ellas utilizan ciertas herramientas que les permite planear, organizar y controlar las actividades que desempeñan. Dichas herramientas reciben el nombre de sistemas de gestión de calidad. En el presente texto se expone de manera clara y directa qué son los sistemas de gestión de calidad, cómo han evolucionado en el transcurso del tiempo, su importancia y, sobre todo, su aplicación práctica. Asimismo, esta obra incluye casos de empresas exitosas de México. El libro puede ser utilizado por los futuros ingenieros dentro del salón de clases, pero además puede constituirse en un gran apoyo para la capacitación del personal de las empresas que deseen desarrollar sistemas de gestión de calidad basados en las normas ISO y que consideren el enfoque de los sistemas integrales de gestión (calidad, seguridad y ambiente) con la finalidad de que las empresas de cualquier ramo sean más confiables y estén comprometidas con sus clientes. El libro consta de seis capítulos: 1. Calidad a través de la historia 2. Normatividad nacional e internacional para los sistemas de gestión de la calidad 3. Sistemas de gestión integral de la calidad (SGIC) 4. Auditorías de los sistemas de gestión 5. Reconocimiento empresarial 6. La mejora continua empresarial

Información del libro

Tñitulo Secundario : Un enfoque por competencias

Cantidad de páginas 286

Autor:

  • Platas García, José Armando
  • Cervantes Valencia, María Isabel

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

47 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Economía y Negocios

La Industria Cárnica

Libro La Industria Cárnica

La verificación de la calidad y salubridad de los productos cárnicos se ha basado primordialmente en un control del producto final. Este criterio es cuestionado hoy en día ya que no contribuye a conseguir una seguridad alimentaria. Ante esto los servicios de inspección evolucionan hacia un mayor control de origen, basándose en sistemas que analizan los riesgos que pueden darse en la actividad industrial y tratan de evitarlos mediante medidas in situ. De esta forma, la empresa se involucra en la realización de los controles. La Directiva General de Higiene de los Alimentos 93/94/CEE,...

Gestión por procesos

Libro Gestión por procesos

En el entorno actual, en continua transformación tecnológica y económica, donde la competencia mejora continuamente los productos y servicios, el desarrollo tecnológico induce la sustitución de los productos y los valores y expectativas de los clientes evolucionan constantemente, las organizaciones deben adaptarse de manera ágil a las condiciones cambiantes del mercado, para ello, deben disponer de un sistema de gestión estructurado y flexible, una planificación estratégica, el diseño de los procesos clave, la medición, el análisis y una cultura de mejora continua proactiva, que...

E-Commerce 2.0.

Libro E-Commerce 2.0.

El comercio electrónico ha permitido a muchas empresas alcanzar, con inversiones económicas mínimas, ventajas competitivas hasta hace poco tiempo impensables. Debido a la relativamente baja inversión económica que requiere, el E-commerce es una gran alternativa de emprendimiento en Internet. Aprenda con este libro a establecer o a mejorar su negocio de E-commerce en el nuevo escenario 2.0 y a incrementar sensiblemente sus ventas y conversiones.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas