Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Guía de recomendaciones para el alta de pacientes

Descripción del libro

Libro Guía de recomendaciones para el alta de pacientes

Desde los servicios de urgencias hospitalarias, los dispositivos de apoyo y las consultas de atención primaria se atienden a infinidad de pacientes con diversas patologías diariamente, en las que parte de su tratamiento, cuando son dados de alta, es la educación sanitaria, un importante pilar de apoyo a la prescripción médica; aportándoles hábitos de vida saludables en algunas ocasiones y que muchas veces no son considerados importantes y se omiten o no se consiguen aportar correctamente, de forma que el paciente puede quedar sin una parte importante del tratamiento, generando múltiples consultas en los diferentes servicios tanto de atención primaria como de urgencias hospitalarias, en su tarea diaria al considerar cuando los pacientes están preparados para ser dados de alta a su domicilio y precisan prescribir aquellas medidas y hábitos que sirvan de apoyo al tratamiento farmacológico, a la par que mejorar su calidad de vida, evitar futuros episodios de la misma patología y solventar dudas sobre aquellas acciones que pueden trascender en su salud.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Urgencias, Atención primaria y Hospitalaria

Cantidad de páginas 150

Autor:

  • Susana Cabrerizo Domínguez
  • José Luis Guillamón Morales
  • Luis Mérida Rodrigo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

88 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Dimensiones de la calidad en sanidad

Libro Dimensiones de la calidad en sanidad

Desde hace muchos años, se puede estudiar que la calidad en la prestación de servicios (y la asistencia sanitaria lo es) se mide. Y para medir la calidad enla atención, en el sector sanitario hay dimensiones y metodología.La calidad en sanidad puede entenderse de diversos modos, utilizando distintostérminos, clasificaciones y modelos. Y no parece haber suficiente consenso sobre cómo definir la calidad asistencial, porque falta un marco sistemático común, debido a la diversidad del lenguaje utilizado para describir este concepto(Suñol y Bañeres, 2003).Como introducción, podemos...

Texto y atlas de nutrición

Libro Texto y atlas de nutrición

Libro que aborda de forma amena, amigable y resumida información valiosa de tópicos selectos de nutrición. Incluye desde la composición química básica de los alimentos hasta las pautas dietéticas más recientes. Al ser un atlas, el texto que incluye se complementa con más de 170 figuras, tablas e imágenes. Por la estructura de su contenido que es muy conciso, supone un conocimiento previo del tema, por lo cual es una herramienta ideal para el profesional. Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación...

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas