Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Ingeniería a lo bestia

Descripción del libro

Libro Ingeniería a lo bestia

Esta obra utiliza un doble lenguaje para describir la ingeniería, acercándolade una manera profesional (en las reflexiones) e intuitiva (en las fábulas) amúltiples audiencias. Su desarrollo presenta la ingeniería con una perspectivapráctica, con abundantes recomendaciones operativas, soportada por una fuertebase teórica. Los capítulos del libro se agrupan bajo dos grandes lemas: paraqué hacer ingeniería y cómo hacerla. El para qué describe su conexión con lacreación de valor y de negocio; mientras el cómo progresa a través de capas sucesivas: desde la creación y uso del conocimiento y su papel en la innovación,hasta los recursos técnicos que lo sustentan; desde la organización y gestiónde la ingeniería, hasta las necesarias relaciones entre departamentos, y lascausas y consecuencias de su disfunción; desde el desarrollo y gestión de proyectos, hasta el diseño y el proceso de diseño. En suma: un libro para que quienes practican la ingenie-ría encuentren inspiración para mejorarla, y para quequienes no la practican, encuentren la iluminación para entenderla.?ndice resumido: Ingeniería y negocio. Ingeniería, conocimiento e innovación.Organización y gestión de la ingeniería. Desarrollo y gestión de proyectos. Recursos técnicos. Algunas relaciones interdepartamentales. El proceso de diseño. El diseño. Bibliografía.Juan José Marcos Muñoz es Ingeniero Industrial de formación y de práctica. Titular de 40 patentes, ha desarrollado múltiples productos (en el sector de automoción), ha dirigido ingenierías de producto durante 16 años, y liderado el desarrollo de ingenierías en los cinco continentes como ejecutivo de una multinacional (una de las diez mayores del mundo en su sector) durante ocho años. Actualmente es consultor en Tecnología y estrategia de negocio, y socio fundadorde varias empresas de base tecnológica.

Información del libro

Cantidad de páginas 352

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

11 Valoraciones Totales


Otros libros de Juan José Marcos Muñoz

Ingeniería a lo bestia

Libro Ingeniería a lo bestia

Esta obra utiliza un doble lenguaje para describir la ingeniería, acercándolade una manera profesional (en las reflexiones) e intuitiva (en las fábulas) amúltiples audiencias. Su desarrollo presenta la ingeniería con una perspectivapráctica, con abundantes recomendaciones operativas, soportada por una fuertebase teórica. Los capítulos del libro se agrupan bajo dos grandes lemas: paraqué hacer ingeniería y cómo hacerla. El para qué describe su conexión con lacreación de valor y de negocio; mientras el cómo progresa a través de capas sucesivas: desde la creación y uso del...

Más libros de la categoría Tecnología

Electrónica digital y su aplicación a la instrumentación

Libro Electrónica digital y su aplicación a la instrumentación

En esta guía de laboratorio se introducen los conceptos básicos de la lógica combinacional y secuencial a través de montajes que simultáneamente permiten a los estudiantes conocer los diferentes componentes de un computador sencillo. Este enfoque facilita la transición al diseño de sistemas con microcontroladores y representa una buena parte de esta guía. Al final, los estudiantes estarán en capacidad de desarrollar sistemas de medición automatizados que incluyan adquisición de datos en el computador.

Técnicas del automóvil

Libro Técnicas del automóvil

Edicion modificada y actualizada en su totalidad, manteniendo la estructura anterior en cuanto al desarrollo, incluyendo los dispositivos mas actuales entre los diferentes sistemas electricas.

Manual de industrias de los alimentos

Libro Manual de industrias de los alimentos

Carne y productos carnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lacteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: cafe, te, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confiteria. Aperitivos. Nutricion. Congelacion y refrigeracion. Deshidratacion y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantia y control de calidad.

Anatomía de sistemas

Libro Anatomía de sistemas

Aunque sean las funcionalidades de los sistemas el aspecto más atractivo, tanto para la transmisión de conocimientos en las universidades españolas como para los ingenieros diseñadores de los mismos, no debemos olvidarnos de que son sus componentes físicos los que llevan a efecto esas funcionalidades y que de la disponibilidad de los mismos depende el que el sistema cumpla con el cometido para el que ha sido diseñado. Por ello, el contenido de este libro va dirigido al análisis de los componentes físicos de los sistemas artificiales complejos, a estimar los valores de mérito...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas