Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Ingeniería industrial Métodos y tiempos

Descripción del libro

Libro Ingeniería industrial Métodos y tiempos

En esta obra se presenta una introducción acerca de la evolución de la mejora continua relacionada con la productividad y el sistema de una empresa, así como los factores que influyen en el aumento de la misma a través del muestreo de trabajo y el registro de la información. Se abarca también el procedimiento sistemático de la Ingeniería de Métodos con un Enfoque de Sistemas y de igual forma la técnica de análisis y de interrogatorio junto con las listas de comprobación y el Benchmarking, para finalizar se aborda el tema de las diferentes técnicas de análisis con nivel de detalle por proceso tales como el Kaizen entre muchas otras, el diseño de los puestos de trabajo con sus diferentes criterios como la innovación y la ergonomía y los fundamentos para la medición del trabajo y sus fases.

Información del libro

Cantidad de páginas 640

Autor:

  • Amparo Escalante
  • José Domingo González

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.2

57 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Aplicaciones industriales del laser

Libro Aplicaciones industriales del laser

Índice del libro; Definición ¿Qué es la luz? ¿Cómo se produce la luz? Emisión estimulada. Absorción. El bombeo de! medio activo Resonadores Modos del resonador Modos longitudinales Modos transversales. Propagación del modo TEMoo Generación de pulsos. LÁSERES MÁS UTILIZADOS INDUSTRIALMENTE. Láseres de CO2 Láseres de NdJ+ Láser de Rubí. SEGURIDAD. Precauciones a tener en cuenta. .. TRATAMIENTO DEL HAZ. Transformaciones de un haz láser Interacción del láser con los materiales Enfoque del haz. . Estado superficial del material. . Régimen de funcionamiento del láser . Aporte...

Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Libro Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los estudiantes de ingeniería, con objetivos pedagógicos claros y concretos y con experimentaciones fáciles de reproducir en cualquier laboratorio o planta piloto de una institución académica. No se trata pues, de un trabajo bibliográfico realizado únicamente sobre la base de buenas fuentes...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas