Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

LA GERENCIA SIN PRÁCTICA

Descripción del libro

Libro LA GERENCIA SIN PRÁCTICA

El libro muestra un estudio de la empresa socialista cubana, demostrando que el Estado no aplicó el modelo adecuado que propiciara ser eficiente y pivote fundamental para el desarrollo del país. Como base de referencia para el análisis se utiliza lo escrito en la obra “The Practice of Management” del autor Peter Drucker. Se presentan los principales errores del sistema empresarial, estructurales y funcionales, que han provocado el empobrecimiento de Cuba así como la influencia del desempeño de los dirigentes empresariales. Presenta, además, las malas prácticas en los principales sectores económicos que son las verdaderas causas del mal estado de la economía de la nación, desmitificando la propaganda de las autoridades que los achacan al “bloqueo imperialista”.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Análisis del desempeño de la empresa socialista en Cuba

Cantidad de páginas 572

Autor:

  • Roberto L. Capote Castillo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.6

74 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Economía y Negocios

Las cinco disfunciones de un equipo

Libro Las cinco disfunciones de un equipo

Después de dos semanas en su nuevo empleo como Directora General de DecisionTech, Kathryn Petersen sintió enormes dudas sobre su decisión de aceptar ese trabajo. Sin embargo, Kathryn sabía que había pocas posibilidades de que renunciara... , nada la excitaba tanto como un desafío. Pero lo que no pudo imaginar fue que se econtraría con un equipo totalmente disfuncional, y que sus miembros llegarían a ponerla a prueba como nadie hasta entonces lo había hecho. ¿Tendrá éxito o acabará perdiendo su empleo? En Las cinco disfunciones de un equipo, Patrick Lencioni concentra su aguda...

Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Libro Prevención de riesgos laborales: Personal de cocina

Guía didáctica para prevenir riesgos en el personal de cocina Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tan­to a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia y, en definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa,...

Mucho más que cócteles

Libro Mucho más que cócteles

Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas completamente nuevas y personalizables para nuestros clientes y lectores bon vivants. Este nuevo libro completa su obra anterior, Cóctel. El secreto está en la mezcla, concentrando información sobre cada categoría de destilados, profundizando en la materia prima y la elaboración. Ofrece una historia revisada de las realidades de nuestros destilados favoritos, muchas notas de profundas catas y la presentación de ...

GUÍA PRÁCTICA PARA DIRIGIR RH

Libro GUÍA PRÁCTICA PARA DIRIGIR RH

En este libro, Guillermo Sander nos platica, en un estilo muy poco común, sus experiencias como alto ejecutivo de Recursos Humanos en conocidas empresas multinacionales y en la práctica de consultoría que desempeñó exitosamente por varias décadas. La GUÍA PRÁCTICA PARA DIRIGIR RECURSOS HUMANOS. La lectura de este libro nos demuestra por qué “Billy” es conocido como una de las más importantes figuras de su profesión. Excelente maestro que impartió innumerables clases y diplomados en varias importantes Universidades mexicanas, forjó a un buen número de profesionistas que...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas