Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La pastelería sin secretos

Descripción del libro

Libro La pastelería sin secretos

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Información del libro

Cantidad de páginas 264

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

13 Valoraciones Totales


Otros libros de Osvaldo Gross

El ABC de la pastelería

Libro El ABC de la pastelería

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más...

Más libros de la categoría Cocina

Descorchados 2020

Libro Descorchados 2020

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Comida real para toda la familia

Libro Comida real para toda la familia

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas

Libro Cocina Ayurvédica. Alimento de los dioses. 72 recetas

El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con más de 3.000 años de antigüedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curación que practicaban los arios y es un sistema holístico de eficacia probada. Esta forma de medicina, al que recurre un 75 % de la población india, incluye medicina general, cirugía, fisiología, diagnosis, farmacología, antídotos, ginecología, pediatría, tónicos, etc. Pero, además, aconseja como complemento una dieta específica en la que los ingredientes de las comidas ejercen como medicamentos naturales...

Cómo cocinar la caza

Libro Cómo cocinar la caza

* Esta obra contiene numerosas recetas para preparar un plato único: la pizza. Infinitas variantes estimularán su apetito y gratificarán su vista y su paladar * De las más clásicas a las más innovadoras y sorprendentes; de las más simples a las más elaboradas; de las más rústicas a las más refinadas. En definitiva, pizzas para todos los gustos * Verduras, hortalizas, carnes, pescados y quesos personalizan y enriquecen las pizzas, los quiches, las tortas saladas, las empanadas... * Una obra llena de ideas y consejos, de pequeños y grandes trucos para resolver de forma práctica y...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas