Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

La pastelería sin secretos

Descripción del libro

Libro La pastelería sin secretos

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Información del libro

Cantidad de páginas 264

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.0

13 Valoraciones Totales


Otros libros de Osvaldo Gross

El ABC de la pastelería

Libro El ABC de la pastelería

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más...

Más libros de la categoría Cocina

Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

Libro Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos

Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones. El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladares, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Además de valiosos consejos prácticos tanto para hacer acompañamientos como sobre los imprescindibles que no han de faltar en una buena...

Dieta Paleo: La Mejor Guía De Dieta Paleo Para Principiantes

Libro Dieta Paleo: La Mejor Guía De Dieta Paleo Para Principiantes

La industria de fabricación de alimentos ha mejorado mucho durante los últimos dos siglos, y eso podría parecer algo bueno. Sin embargo, la evolución de nuestras necesidades nutricionales y sistemas digestivos no ha sido capaz de mantenerse al día. Como resultado, surgieron problemas modernos como el cáncer, las enfermedades del corazón, la diabetes y la obesidad, mientras que hemos estado experimentando cambios importantes en nuestra dieta. Pero con el creciente problema de la obesidad y porque las personas comenzaron a buscar una dieta saludable que ayude a perder peso en poco...

Sácale partido al microondas

Libro Sácale partido al microondas

Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas...

La cocina de las cuatro estaciones

Libro La cocina de las cuatro estaciones

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas