Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Descripción del libro

Libro Manual de prácticas de Ingeniería de Alimentos

Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los estudiantes de ingeniería, con objetivos pedagógicos claros y concretos y con experimentaciones fáciles de reproducir en cualquier laboratorio o planta piloto de una institución académica. No se trata pues, de un trabajo bibliográfico realizado únicamente sobre la base de buenas fuentes documentales. La elaboración de este trabajo ha ocupado, además, muchas horas de laboratorio para poner a punto las técnicas descritas, ensayando varias veces y ajustando protocolos, registrando los errores de las pruebas, originales, informando posibles soluciones y recurriendo a pares evaluadores para contrastar lo escrito. El objetivo de este libro es ofrecer una guía básica para las prácticas en ingeniería de alimentos que permita desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entornos de procesamiento o manufactura de alimentos.

Información del libro

Cantidad de páginas 115

Autor:

  • Contento, Ricardo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

84 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Tecnología

Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Libro Fundamentos matemáticos de la ingeniería

Después de más de quince años de dedicación docente, la autora ayuda a salir al paso de las dificultades que encuentran los alumnos cuando se enfrentan con la tarea de resolver un problema. A lo largo de estos cien problemas, desglosados paso a paso, expone con claridad lo que sería la línea de razonamientio, desde el punto de partida habitual y haciendo frente a los aspectos conflictivos o a las ideas ôoriginalesö que hay que tener en cuenta para resolverlos. Al final se incluyen unos esquemas teóricos muy breves, a modo de formulario, que puedan servir de recordatorio rápido de...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Informe de la Decimocuarta Reunión de la Comisión

Libro Informe de la Decimocuarta Reunión de la Comisión

The Fourteenth Session of the Western Central Atlantic Fishery Commission (WECAFC) was held in Panama City, Panama, from 6 to 9 February 2012. The following members attended the session: Antigua and Barbuda, Bahamas, Barbados, Brazil, Dominica, Dominican Republic, European Union, France, Grenada, Haiti, Honduras, Mexico, the Netherlands, Nicaragua, Panama, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Suriname, Trinidad and Tobago, and United States of America. The Commission adopted a Resolution on strengthening the implementation of international fisheries instruments in the Caribbean region,...

Técnicas modernas en topografía

Libro Técnicas modernas en topografía

El desarrollo tecnológico en los útlimos años, potenciado en este nuevo milenio con los avances de las telecomunicaciones, propiciaron un cambio drástico en la temática y el formato de la edición anterior.En esta séptima edición se mantiene el formato revisado del contenido y se actualizan secciones con los nuevos instrumentos y procedimientos topográficos, además de modernizar la presentación de las páginas. Los principios y equipos ligados a la topografía se describen en forma clara y breve, con una amplitud y dominio que no se encuentra en otras obras.Se pone una especial...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas