Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Manual Del Contador de Costos

Descripción del libro

Libro Manual Del Contador de Costos

La contabilidad de costos ocupa por si misma un lugar relevante en el ámbito de la administración industrial. Su campo de actividad, fijado definitivamente en la presente generación se encuentra situado entre el contador general y el ingeniero el presente libro trata primordialmente de la Contabilidad de Costos en la industria manufacturera.

Información del libro

Cantidad de páginas 200

Autor:

  • Theodore Lang

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

66 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Referencia

BP

Libro BP

Buena Pregunta... ¿Cómo evito los accidentes caseros? ¿Qué debo hacer en el caso de un terremoto? ¿Qué precauciones debo tener en una fiesta acuática? ¿Cómo puedo parar el sangrado de la nariz? ¿Cómo rescato a mi familia? Desde un hogar seguro hasta que hacer en el caso de desastres naturales, la seguridad es el tema principal de este texto. En todas las actividades al aire libre corremos algún riesgo y nos enfrentamos a serias amenazas sobre nuestra seguridad. La prevención es siempre mejor que solucionar cualquier tipo de accidente. Sin embargo también es importante saber que...

Si tan solo prestaras atención Entonces...

Libro Si tan solo prestaras atención Entonces...

Más que un libro de investigación también es un libro de autoayuda que invita a reflexionar en temas como el cambio climático, La escasez de alimento, Desastres naturales, la imperfección humana, enfermedades, pandemias, adicciones, mundo espiritual, como nos afecta y como nos afectara en el futuro. Respaldo de estudios científicos conjunto a la visión de la autora, hacen que el libro sea aun más interesante y certero, con testimonios reales que te harán ver la vida con otros ojos. «Lo escribí con la intención de quien lea este libro viva con mayor esperanza, comprenda los hechos...

UF0059 - Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Libro UF0059 - Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e instrumentos necesarios para ello. Además, aprenderemos a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y atendiendo a las normas de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas