Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Mi aventura sin gluten

Descripción del libro

Libro Mi aventura sin gluten

El primer libro de Ale Temporini, cocinera, docente e influencer especializada en cocina sin gluten, nos acerca de manera didáctica y vital más de setenta recetas, no solo para celíacos sino también para quienes quieren alimentarse más saludablemente sin dejar de comer rico y variado. Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a descubrir por qué comer de esta manera no significa limitar sino ampliar nuestras posibilidades: hay tantos platos sin gluten como los "comunes", y más aún. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y, de verdad, de todo. ¡Ale Temporini es un sol de persona! Una mujer con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. ¡La admiro profundamente por su dedicación y su humor divinooo! ¡Un libro para comprar y recomendar! Jimena Monteverde

Información del libro

Tñitulo Secundario : Más de 60 recetas para comer rico, saludable y de todo.

Autor:

  • Alejandra Temporini

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.5

30 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

Cocina keto

Libro Cocina keto

Disfruta de 100 recetas de toda la vida adaptadas a la dieta cetogénica. La dieta keto es un tipo de alimentación alto en grasa, moderado en proteínas y bajo en carbohidratos que tiene múltiples beneficios: - Quema de grasa corporal y pérdida de peso - Reducción del apetito y de la inflamación - Aumento del rendimiento mental y de la resistencia física Toda esta información al detalle y mucho más sobre cómo empezar la dieta la encontrarás explicada de manera sencilla y visual en las veinte primeras páginas. Pero, sin lugar a dudas, lo que hace realmente especial este libro son...

Esencial

Libro Esencial

"No bajo línea, no creo en los dogmas ni en el fundamentalismo. Te propongo que conozcas, pruebes y decidas lo que es mejor para vos". A la hora de hablar de alimentación consciente en la Argentina, el nombre de Pablo Martín surge de inmediato: en él confluyen como en ningún otro cocinero el pionero y el referente en un tema sobre el que muchos hablan y pocos conocen. "Somos lo que comemos", la tan conocida frase de Hipócrates, es su premisa desde 2001, año en el que tomó como una batalla personal la difusión de una mejor calidad de vida a través de la alimentación al plantear una...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas