Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Microbiología de los alimentos

Descripción del libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Información del libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

24 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Temas Clave: Farmacologia

Libro Temas Clave: Farmacologia

La obra de Farmacologia de Gary C. Rosenfeld pertenece a una colección de libros, Temas Clave, cuyo objetivo es presentar al estudiante textos sencillos, resumidos y bien redactados, en un formato ágil y fácil de manejar. El texto y los tests de autoevaluación se adaptan a las directrices y requerimientos de los principales exámenes de medicina como el MIR (Médico Interno Residente) o el USMLE (United States Medical Licensing Examination). Cada capítulo incluye la presentación de un fármaco específico y una exposición sobre sus propiedades generales, mecanismo de acción,...

Enfermedades de los peces

Libro Enfermedades de los peces

Introduccion: Importancia de la patologia de los peces. I. Patologia general de los peces. Sintomas de enfermedad y sus causas presumibles. El pez sano. El pez con sospecha de enfermedad. Fundamentos biologicos de la defensa contra las enfermedades. Higiene y profilaxis del manejo de los peces. Medidas terapeuticas en los peces. Resultado de la inspeccion. II. Patologia especial de los peces. Enfermedades infecciosas (virus, bacterias y hongos). Los protistas como parasitos de los peces (protozoosis). Celentereos parasitos. Vermes parasitos de los peces (helmintiasis). Artropodos parasitos de ...

Atención familiar y salud comunitaria

Libro Atención familiar y salud comunitaria

Atención familiar y salud comunitaria proporciona a los lectores herramientas de conocimiento desde una perspectiva multidisciplinar en la que tienen un protagonismo compartido profesionales médicos y de enfermería, tal como se comprueba al analizar la coordinación y autoría de los distintos capítulos. Realiza una contribución significativa a la innovación y al progreso en el conocimiento de la atención familiar y la salud comunitaria como componentes esenciales de la asistencia sanitaria. Esta segunda edición incluye numerosos cambios y mejoras en su orientación, estructura y...

Guía para el fomento de puestos de trabajo saludables en los servicios de salud

Libro Guía para el fomento de puestos de trabajo saludables en los servicios de salud

En razón de su vocación, los establecimientos sanitarios y de servicios sociales se toman muy en serio la salud de los usuarios, pero también la de su personal, que, gracias a su dedicación, garantiza una calidad óptima de cuidados y servicios. Con la finalidad de ofrecer a sus empleados un ambiente laboral que ayude a alcanzar dicha calidad, los establecimientos sanitarios y de servicios sociales ponen todo su interés en la adopción de programas de promoción de puestos de trabajo saludables, cuyas repercusiones positivas están debidamente demostradas en el plano científico (mejoras ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas