Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Microbiología de los alimentos

Descripción del libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Información del libro

Cantidad de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

24 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Oncologia Ginecologica

Libro Oncologia Ginecologica

Oncología ginecológica de Berek y Hacker llega a su 5.ª edición con una exhaustiva actualización de los contenidos a partir de la revisión crítica de la reciente bibliografía sobre oncología ginecológica. Después de la gran acogida y del éxito de las ediciones previas, esta nueva edición mantiene como objetivo aplicar la ciencia básica y clínica a la práctica clínica de la oncología ginecológica. Los contenidos se organizan en cuatro partes que tratan los aspectos generales de la oncología ginecológica, las zonas de afectación, los aspectos médicos y quirúrgicos y la...

Bioquímica de los procesos metabólicos

Libro Bioquímica de los procesos metabólicos

El contenido de esta obra explica de manera sencilla y ampliamente ilustrada, los distintos procesos bioquímicos que tienen lugar en los componentes celulares, así como sus interrelaciones. El lector encontrará los principios básicos necesarios para el estudio de las propiedades, funciones, síntesis y degradación de carbohidratos, proteínas y lípidos, así como las principales características y aplicaciones clínicas de vitaminas, minerales y agua. La información se divide en tres grandes apartados: Termodinámica y bioenergética; Propiedades de las biomoléculas y Procesos...

Detox urbano

Libro Detox urbano

Por absurdo que parezca, en algún momento de la historia, los habitantes de las grandes ciudades decidimos que síntomas como el cansancio crónico, los problemas digestivos, el sobrepeso, el desbalance hormonal, la falta de concentración, la pérdida de la memoria, la depresión, la ansiedad y el insomnio eran asuntos “normales”. Resolvimos que padecer una u otra de esas afecciones era una cuestión menor y aceptamos colectivamente que vivir así era lo “natural”. Pero, ¡un momento! Detengámonos por un segundo y reevaluemos. La dieta urbana expone los retos que enfrentamos a...

Gestión sanitaria para la calidad y la excelencia

Libro Gestión sanitaria para la calidad y la excelencia

El mundo que nos rodea nos lanza mensajes de calidad y excelencia a todas horas; obviamente se trata de un reclamo publicitario, que busca llamar nuestra atención, crear confianza en un producto o servicio, fidelizar una marca, y convertirnos en consumidores satisfechos y fieles (aunque no necesariamente críticos).Pensemos en el consumo de un servicio sanitario; una paciente decide sometersea una intervención de cirugía satisfactiva (estética para mejorar su imagen corporal). Busca efectividad y seguridad; busca posiblemente también costes razonables, pero el coste posiblemente esté...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas