Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Pedagogía del ocio

Descripción del libro

Libro Pedagogía del ocio

Introducción. Capítulo 1. El ocio. Capítulo 2. La educación del ocio. Capítulo 3. La pedagogía del ocio a largo plazo. Capítulo 4. La pedagogía del ocio a corto plazo. Capítulo 5. Modelo de Intervención Educativa UD?. Capítulo 6. Educación del ocio y comunidad. Apéndice. Carta Internacional de la Educación de Ocio. Carta Internacional del Ocio. Bibliografía General

Información del libro

Tñitulo Secundario : modelos y propuestas

Cantidad de páginas 360

Autor:

  • Manuel Cuenca
  • Manuel Cuenca Cabeza

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.5

81 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Matrimonio y patriarcado en autoras de la diáspora hindú

Libro Matrimonio y patriarcado en autoras de la diáspora hindú

La presente obra se centra en el estudio interdisciplinar del matrimonio concertado desde la perspectiva de una serie de autoras contemporáneas de origen hindú. Este estudio aporta un enfoque feminista, que abarca la teoría critica post-colonial junto con una aproximación antropológica. Explora no solo las relaciones mujer/hombre, sino también las relaciones feminas generacionales y analiza su incidencia en la cultura y en la sociedad contemporánea de la India y su diáspora.

Swing Cafe

Libro Swing Cafe

Zazú, una pequeña cigarra brasileña, canta día y noche en la playa, soñando con América. Y un día decide lanzarse y embarcar para Nueva York. Allí descubre el Swing Café y nos introduce al descubrimiento del jazz con una escritura musical y sincopada.

Las recetas de toda la vida

Libro Las recetas de toda la vida

En este libro Karlos Arguiñano ha reunido las recetas de la cocina vasca de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figurado en las cartas de los restaurantes pero que también se comen habitualmente en los hogares. Más de 130 recetas, donde aparecen platos de todas las especialidades. Desde los chipirones en su tinta, hasta el marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas. También están las manitas de cordero y la chuleta con pimientos. Desea mostrar postres típicos como la intxaursalsa ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas