Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Perspectivas de investigación sobre los mamíferos silvestres de Guatemala

Descripción del libro

Libro Perspectivas de investigación sobre los mamíferos silvestres de Guatemala

Desde hace décadas se han llevado a cabo estudios enfocados a los mamíferos silvestres de Guatemala; sin embargo, mucha de esta información permanece como literatura gris. Hasta ahora, no existía una obra que recopilara trabajos científicos sobre este taxón. Habiendo identificado esta oportunidad decidimos, con apoyo de la Asociación Guatemalteca de Mastozoólogos, convocar a un grupo de investigadores/as para que desarrollaran con libertad manuscritos en su área de especialización y de esta manera compilar perspectivas, planteamientos y herramientas variadas. Finalmente, se logra integrar textos que comprenden a los mamíferos terrestres pequeños, mamíferos terrestres medianos y grandes, y mamíferos acuáticos continentales y marinos. Los mismos son inéditos y estuvieron sujetos a revisión por pares, cumpliendo de esta manera con una de las premisas más importantes en el ámbito de la publicación científica: la retroalimentación y la validación de la información. Es así, que concretamos este proyecto cuyo impacto se puede extender a instituciones académicas y gubernamentales, ya que brinda en algunos casos la base de conocimiento, así como insumos para las estrategias de conservación de biodiversidad.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Research Perspectives on the Wild Mammals of Guatemala

Cantidad de páginas 264

Autor:

  • Cristian Kraker
  • Ana Patricia Calderón
  • Andrea A. Cabrera

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.9

21 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ciencia

Física para la ciencia y la tecnología, Vol. 1A: Mecánica

Libro Física para la ciencia y la tecnología, Vol. 1A: Mecánica

Física para la Ciencia y la Tecnología, dada su impecable claridad y precisión, se ha constituido en una referencia obligada de los cursos universitarios de física de casi todo el mundo. La sexta edición de la reconocida obra de Tipler/Mosca ha sido objeto de una revisión exhaustiva y escrupulosa de todos los contenidos del libro, con el objetivo de lograr un manual aún más didáctico y de incorporar en él los nuevos conceptos de la física en que se sustentan los recientes avances de la tecnología. Para facilitar la comprensión de los conceptos físicos descritos, esta sexta...

Somos agua que piensa

Libro Somos agua que piensa

En palabras del autor, «el agua participa en todos los acontecimientos biológicos y en buena parte de los geográficos. Este libro aspira a regar las sensibilidades en busca de cómplices de la primera materia prima de la vivacidad. No solo a través del infinito repertorio de destrezas, funciones y regalos que el agua nos hace, sino también desde la suprema utilidad que nos reporta el bien más público. Sequías, contaminación, despilfarro, pero sobre todo el desastre climático están convirtiendo la sustancia más original del cosmos en algo cada día menos asegurado». Es lo que...

Química inorgánica estructural

Libro Química inorgánica estructural

Las razones para escribir este libro fueron, en primer lugar, el convencimiento de que el aspecto estructural de la Química inorgánica no se puede situar sobre una base sólida hasta que el conocimiento obtenido del estudio del estado sólido haya sido incorporado a la Química como parte integral de la materia, y segundo, la convicción igualmente fuerte de que es sencillamente insatisfactorio añadir información sobre las estructuras de sólidos a las descripciones de los elementos y compuestos como ordinariamente se presenta en un estudio sistemático de Química inorgánica.

La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Libro La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Trabajo Universitario del año 2015 en eltema Biología - Botánica, Nota: Doctor MV y PhD, , Materia: Toxicología, Idioma: Español, Resumen: Este artículo, pretende dar una visiónresumida de las investigaciones realizadas hasta el presente, sobre la seguridad de las especias utilizadas en la cocina, dado que es un tema que no ha sido investigado en la profundidad que merece, teniendo en cuenta el volumen que se produce y consume a nivel mundia, así como la presencia de algunas especias que tienen productos tóxicos. Se revisaron las plantas que se utilizan con más frecuencia en la...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas