Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Preelaboración y conservación de alimentos

Descripción del libro

Libro Preelaboración y conservación de alimentos

Esta obra nace con la pretension de aportar una serie de conceptos teoricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de ensenanza de aprendizaje practico. Siendo asi, se puede afirmar que es necesario para la adquisicion de la competencia especifica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.

Información del libro

Cantidad de páginas 107

Autor:

  • Pascual Laza Muñoz
  • Jerónimoa Laza Muñoz

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

97 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

¡Vámonos a la estufa! con Janet Jauja Cocina Mexicana™

Libro ¡Vámonos a la estufa! con Janet Jauja Cocina Mexicana™

Prepara las recetas del canal de cocina mexicana más querido de YouTubeDesde recetas para almuerzos y desayunos hasta preparaciones con carne de puerco, pollo, res, pescado, carne molida, sin carne y platillos especiales para fiesta, así como clásicos de la cocina mexicana, postres, panes y bebidas.¡Más de 70 recetas! Entre las que se encuentran las favoritas de Janet y Jack, así como 10 recetas que no encontrarás en el canal.Conoce con detalle cómo hacer cada receta y su trasfondo, con una breve introducción que habla sobre la cocina mexicana y de los sabores familiares e íntimos...

Carnes y parrilladas

Libro Carnes y parrilladas

Las parrilladas y barbacoas que se preparan en el jardín o en la terraza forman parte de los placeres que se disfrutan con deleite durante todo el año. En invierno, los platos lentamente elaborados al amor del fuego, guisos o asados de ternera, tonifican el cuerpo y el alma.

La buena cocina, cómo combinar

Libro La buena cocina, cómo combinar

* Siempre ubicadas entre el mito y la realidad, y vistas ora como seres benéficos, ora como criaturas malvadas ligadas a negativas fuerzas ocultas, las brujas son tan antiguas como la historia del ser humano, y pertenecen indisolublemente a su cultura y a su imaginario * Los poderes para dominar las fuerzas de la naturaleza, la capacidad para descifrar los secretos del pasado y del futu-ro, el control de las energías ocultas... no parecen poner lími-te a las posibilidades de estas criaturas, tan fascinantes como misteriosas, celosas guardianas de una sabiduría sin edad * Inspirada en su...

Centro del Perú

Libro Centro del Perú

Hinostroza ha dividido el espacio del volumen en tres regiones: cocina ancashina y huaracina, cocina huancaína, cocina huachana y cocina iqueña. Con ello da una amplia visión de las prácticas culinarias de cada región. En este segundo tomo de la colección Cocinas Regionales Peruanas queda bien definida la existencia de una gran variedad de cocinas peruanas que merecen ser estudiadas y difundidas. En este recetario regional, encontraremos más en detalle la estructura clara de los menús que comprende: entradas, sopas, platos de fondo, dulces y bebidas, abarcando de esta manera una...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas