Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Preelaboración y conservación de alimentos

Descripción del libro

Libro Preelaboración y conservación de alimentos

Esta obra nace con la pretension de aportar una serie de conceptos teoricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de ensenanza de aprendizaje practico. Siendo asi, se puede afirmar que es necesario para la adquisicion de la competencia especifica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.

Información del libro

Cantidad de páginas 107

Autor:

  • Pascual Laza Muñoz
  • Jerónimoa Laza Muñoz

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

97 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Cocina

MIXtipp: Mis Pasteles Favoritos (español)

Libro MIXtipp: Mis Pasteles Favoritos (español)

Sea una fiesta de empresa, fiesta de cumpleaños infantil o una visita a la abuela, no pueden faltar los pateles. El grupo de Mixtipp está de acuerdo, en que una vida sin pastel no tiene sentido. En este libro hemos recopilado las mejores recetas de nuestra autora Anna Lehmacher. Ella nos cogio de la mano y nos sumergio en el mundo de su pasteleria favorita. Juntos hemos experimentado y probado y nos enamoramos de cada unas de sus recetas. Con este libro queremos compartir con vosotros la pasión de Anna por la pasteleria. Aquí encontrarás recetas muy variadas, desde el pastel de pudding a ...

Los Fogones de Ziryab

Libro Los Fogones de Ziryab

¡Abre este recetario! te gustará a simple vista. En él encontrarás muchas preparaciones fáciles de hacer, algunas son de cocina cotidiana, y otras de cocina festiva. Pero también ofrece variantes de cada receta, trucos y consejos para ahorrar costes en la cocina, y cómo conseguir resultados deliciosos con poco esfuerzo. Es un recetario que pueden realizar los menos expertos, pero en el que los auténticos gourmets encontrarán recetas con las que triunfar. Todas las recetas están trabajadas en la Escuela de Cocina, con ellas hemos enseñado a muchas personas a mejorar su técnica...

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

Bajo En Carbohidratos: Más De 300 Recetas Para Una Dieta Baja En Carbohidratos Durante 1 Año

Libro Bajo En Carbohidratos: Más De 300 Recetas Para Una Dieta Baja En Carbohidratos Durante 1 Año

¿Estás haciendo malabares con tu trabajo, los niños, la casa y la vida? ¿Mantenerse saludable y en forma, o hacer ejercicio en el gimnasio, parece una tarea más? Estoy seguro de que sabe que mantener un peso ideal es importante para sentirse bien y disfrutar de la vida al máximo. Porque si no estás sano, no puedes disfrutar de todo lo que la vida tiene para ofrecer. Hay muchas más recetas que te harán sentir satisfecho e interesado. El autor también trató de mantenerlo con un sombrero de dieta nutritiva junto con el ejercicio regular que puede ayudarlo con diferentes formas...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas