Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

¿Qué es eso del formato?

Descripción del libro

Libro ¿Qué es eso del formato?

Con la llegada de las televisiones privadas en 1990 se pone fin al monopolio de Televisión Española y comienza la lucha encarnizada por la audiencia. Al multiplicarse la oferta televisiva también se multiplican el número de programas a emitir y de este modo comienza la búsqueda de formatos nuevos y diferentes, ya sean originales o procedentes de otros países. Las cadenas adquieren un perfil de espectador determinado y los programas se convierten en sellos de identidad. El desarrollo o la explosión del mundo del formato ha sido un fenómeno extraordinario de los últimos años a nivel mundial. Cada vez es mayor el número de canales, lo que provoca que en el momento en que un programa no funcione haya que buscar otro que le sustituya. La competencia feroz hace que los formatos sean "de usar y tirar" y todo el mundo se empeña en encontrar el "killer format" que le resuelva la temporada. Los formatos son la base del éxito, pero muchas veces es difícil distinguir lo esencial de lo secundario, lo que hace que un formato triunfe y sea diferente de otro. En esta obra se pretende hacer una aproximación hacia los principales formatos de entretenimiento desde la aparición de las privadas hasta el año 2001, lo que se podría llamar el "boom del formato".

Información del libro

Tñitulo Secundario : Cómo nace y se desarrolla un programa de televisión

Cantidad de páginas 272

Autor:

  • Gloria Saló

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.8

73 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Economía y Negocios

Las nuevas fronteras de la comunicación corporativa

Libro Las nuevas fronteras de la comunicación corporativa

En la era del relato, las historias son una herramienta de generación de empatía y la comunicación corporativa ha sufrido una transformación radical. Este libro pretende delimitar sus nuevas fronteras —signadas por la digitalización y las redes sociales— sin abandonar los elementos nucleares que siempre han sido la base de la comunicación de cualquier institución pero dando cabida también a otros conocimientos que deben formar parte del ADN de cualquier comunicador: social media plan, redes sociales y analítica digital, plan de crisis digital, storytelling, narrativas transmedia,...

Teoría del comercio internacional

Libro Teoría del comercio internacional

El propósito es subrayar algunos de los principales factores que generaron y siguen generando el complicado proceso del comercio entre los países desarrollados y entre éstos y los de menor desarrollo. Aborda las principales teorías del comercio internacional, cuyo origen se centra en las ideas de los mercantilistas, e incluye un análisis de la balanza de pagos y de los aspectos monetarios más importantes que de ella se derivan.

Contabilidad básica

Libro Contabilidad básica

El aprendizaje y estudio inicial de la disciplina contable suele ser dificultoso y provoca, en muchos casos, poco entusiasmo. Probablemente se deba a que se la visualiza única y fundamentalmente como una técnica de registro de hechos y transacciones económicas. La metodología empleada y probada en distintos cursos ha sido altamente valorada por profesionales provenientes de campos distintos —como las humanidades, sociología, derecho, medicina, arquitectura y otros— quienes mediante esta propuesta con hojas de trabajo y ejemplos y situaciones conducentes a los objetivos mencionados,...

Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Libro Seguridad e higiene y proteccion ambiental en hostelería. HOTR0608

Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas