Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

TRASTORNOS DIGESTIVOS

Descripción del libro

Libro TRASTORNOS DIGESTIVOS

¿Qué puede hacer la persona para prevenir los desajustes del SISTEMA DIGESTIVO? Informarse debidamente del funcionamiento de este formidable mecanismo de nuestro cuerpo, aprender a identificar sus síntomas de desajuste, y mantenerse al día sobre los nuevos tratamientos que han surgido en los últimos tiempos y que hoy permiten controlar (e inclusive prevenir) el desarrollo de las llamadas ENFERMEDADES DIGESTIVAS. Este bestseller del DOCTOR ANTHONII M. LESCAULT le ofrece esa información tan valiosa. ¡UN LIBRO PRACTICO DE CONSULTA... IMPRESCINDIBLE PARA LA FAMILIA ACTUAL!

Información del libro

Tñitulo Secundario : ¿COMO EVITARLOS? ¿COMO TRATARLOS?

Cantidad de páginas 203

Autor:

  • Doctor Anthonii M. Lescault

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.4

42 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Salud

Una comida al día, ayuno intermitente

Libro Una comida al día, ayuno intermitente

Si bien este notable método de consumo de alimentos originalmente ganó popularidad dentro de la comunidad de la dieta keto, cualquiera puede incorporar el ayuno intermitente en su estilo de vida y beneficiarse de él.

Astrología, los doce signos zodiacales

Libro Astrología, los doce signos zodiacales

La astrología es un saber milenario que nos ofrece la posibilidad de conocernos a nosotros mismos en profundidad. De acuerdo con este saber, los doce signos astrológicos, o signos solares, se basan en una tipología ancestral, según la cual el signo marca unas características dominantes tanto físicas como psíquicas; es decir, marca un carácter, una personalidad, una manera de ser y actuar. Las tendencias e inclinaciones de este carácter dan un mismo tipo de reacciones y, también, de elecciones profesionales, sentimentales o ideológicas, que conforman la propia vida. No se trata,...

Alimentación sin riesgos

Libro Alimentación sin riesgos

Las infecciones y toxinfecciones alimentarias significan un importante problema para la salud de los seres humanos, afectando a casi 1 de cada 10 personas anualmente, de los cuales 4 son niños. Son provocadas por el consumo de agua o alimentos que contienen microorganismos (bacterias, virus, parásitos, hongos), sustancias tóxicas producidas por ellos, componentes físicos, químicos, o elementos que el organismo reconoce como extraños. Los síntomas provocados suelen ser vómitos, diarrea, fiebre y durar pocos días, sin embargo, muchos microorganismos causan efectos mucho mas graves,...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas