Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

Descripción del libro

Libro Aspectos nutricionales en la hiperlipemia y riesgo cardiovascular

INDICE: Introducción. Influencia de los ácidos grasos sobre el riesgo cardiovascular: grasa saturada; ácidos grasos trans; ácidos grasos monoinsaturados; ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Efectos de los esteroles sobre el riesgo cardiovascular: colesterol; esteroles y estanoles vegetales. Recomendaciones para reducir el impacto de una dieta aterogénica. Otras recomendaciones nutricionales que pueden tener un impacto adicional sobre el riesgo cardiovascular. Bibliografía.

Información del libro

Tñitulo Secundario : Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo

Cantidad de páginas 19

Autor:

  • Miguel Rubio Herrera
  • Carmén Moreno Lopera

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

97 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Medicina

Rehabilitación de Pacientes en el Ictus

Libro Rehabilitación de Pacientes en el Ictus

Nueva edición, muy esperada, de una obra que ha contribuido en gran medida al desarrollo de la neurofisioterapia y que ofrece protocolos basados en la evidencia para la restauración del movimiento funcional normal después de una trombosis. Los protocolos o guías sirven para el entrenamiento de las funciones motoras críticas después de una trombosis: la deambulación, el alcance y la manipulación, el equilibrio en sedestación y bisedestación, así como la acción de levantarse y sentarse. Se han diseñado para optimizar la ejecución motora, es decir, mejorar la habilidad y están...

LA GENTE Y LOS MICROBIOS.

Libro LA GENTE Y LOS MICROBIOS.

Para un prestigioso científico argentino, “el coronavirus no merece que el planeta esté en un estado de parate total”. Pablo Goldschmid culpó por los decesos, más que al virus, a los deficientes sistemas de salud. Las bacterias, virus, hongos, protozoos y priones son seres “invisibles” que, sin embargo, desarrollan acciones determinantes y paradójicas en nuestras vidas: al mismo tiempo que hacen posible la existencia del pan, los quesos, el chocolate, las bebidas fermentadas y medicamentos, afectan gravemente nuestra salud y son responsables de gran parte de nuestras...

Trayectorias históricas de la enfermería

Libro Trayectorias históricas de la enfermería

La historia de la enfermería es un tema que se ha convertido en parte importante del quehacer del área en el ámbito educativo y de la investigación, toda vez que analiza y describe el desarrollo de los procesos que han permitido su constitución como campo de conocimiento. En este libro se presentan resultados inéditos sobre el pasado reciente de la profesión y la experiencia educativa en dos ciudades que no cuentan con referentes históricos documentados. Con ello, se posibilita la comprensión de los procesos recientes relacionados con la práctica profesional, la educación y las...

Guía de recomendaciones para el alta de pacientes

Libro Guía de recomendaciones para el alta de pacientes

Desde los servicios de urgencias hospitalarias, los dispositivos de apoyo y las consultas de atención primaria se atienden a infinidad de pacientes con diversas patologías diariamente, en las que parte de su tratamiento, cuando son dados de alta, es la educación sanitaria, un importante pilar de apoyo a la prescripción médica; aportándoles hábitos de vida saludables en algunas ocasiones y que muchas veces no son considerados importantes y se omiten o no se consiguen aportar correctamente, de forma que el paciente puede quedar sin una parte importante del tratamiento, generando...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas