Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Diversidad de la vida y su conservación

Descripción del libro

Libro Diversidad de la vida y su conservación

Diversidad de la vida y su conservación detalla, además de las generalidades y estudios sobre el tema, la biodiversidad cubana con todas sus particularidades y la necesidad de protegerla; asimismo, hace énfasis en la conservación de especies como unidades básicas del mundo biológico en Cuba y el mundo. La obra está dirigida a personas que están en contacto con la naturaleza o que están interesadas en preservar las diferentes formas de vida, así como a las instituciones que interaccionan con ella o a cualquier lector amante del tema.

Información del libro

Cantidad de páginas 103

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.4

24 Valoraciones Totales


Otros libros de Vicente Berovides Álvarez

Más libros de la categoría Naturaleza

Guía fotográfica de aves de la Universidad de La Salle

Libro Guía fotográfica de aves de la Universidad de La Salle

En esta obra, de investigación y observación de aves en la Universidad de La Salle, se destacan las diferentes especies avistadas en la sede norte de la institución; se analizan cuarenta y cinco especies, entre ellas, rapaces, migratorias, el colibrí abeja (Chaetocercus mulsant), que es una de las aves más pequeñas del mundo; así como nativas y endémicas, entre otras.

Handbook of the Birds of the World

Libro Handbook of the Birds of the World

All manner of information about birds is presented. Following each lengthy description are full-color plates of typical members of each species with range-pattern maps for each family's genus and species.

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

Granizo Atómico

Libro Granizo Atómico

Este libro presenta una nueva visión sobre la formación del granizo, por métodos no convencionales. En Argentina este flagelo castiga especialmente a la provincia de Mendoza, donde el gobierno desde hace unos 50 años procura disminuir los daños mediante las siembras de nubes. En este libro proporcionamos abundante información científica, opiniones autorizadas y estadísticas mundiales de caída de granizos gigantes y bloques de hielo que las teorías convencionales no pueden explicar. El granizo se forma en fracciones de segundos mediante las interacciones que provoca la actividad...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas