Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

El siglo XVI

Descripción del libro

Libro El siglo XVI

Cuadernos de trabajo en los que se propone un método práctico de aprendizaje de la redacción, dirigidos a los alumnos de Primaria y Primer Ciclo de Secundaria.

Información del libro

Cantidad de páginas 344

Autor:

  • Michel Péronnet

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

4.1

41 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Ciencias Sociales

Un cierto aire sefardí

Libro Un cierto aire sefardí

Un cierto aire sefardí. Recuerdos de mis andares por el mundo es un libro autobiográfico, profundamente conmovedor, y poco convencional, de la gran cuentista y antropóloga cultural Ruth Behar. A través de evocadores relatos, la autora retrata su vida como niña inmigrante y, posteriormente, como mujer adulta que ama viajar, pero a la que le aterra subirse a un avión. A corazón abierto, escribe sobre su familia askenazí, sefardí y cubanoamericana, así como también sobre aquellos extraños que, con amabilidad, permitieron que ella se abriera camino en el mundo. Compasiva, curiosa y...

Futuro ancestral

Libro Futuro ancestral

El presente libro da cuenta del fecundo proceso de trabajo llevado a cabo durante varios años desde la Minga Nómade, plataforma de trabajo colectivo y transdisciplinar, enfocada en la producción de experiencias de investigación, creación y educación desde una perspectiva critica. A través del desarrollo de experiencias colaborativas, se ha buscado el diálogo entre saberes tradicionales y contemporáneos, valorando el patrimonio cultural y natural, Al acentuar otras formas de conocer y al buscar nuevas maneras de investigar y educar, este trabajo pretende desarrollar una perspectiva...

La Cocina de la Crítica

Libro La Cocina de la Crítica

La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a...

El sentido común en la educación de los más pequeños

Libro El sentido común en la educación de los más pequeños

¿Cómo equilibrar el afecto y la disciplina en la educación de los pequeños? El objetivo de este libro es aplicar el sentido común de los educadores y de los padres a la tarea formativa, para fijar expectativas razonables basadas en la edad, el desarrollo y la capacidad de los niños y de las niñas. Ofrece técnicas que permiten prevenir y corregir conductas inadecuadas en los más pequeños, de manera que aprendan a conservar la calma y a mantener la motivación.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas