Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Descripción del libro

Libro Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaboracion del queso. Que se necesita para hacer queso? Ahora empieza la verdadera elaboracion del queso. Como se transforma la leche en queso fresco (requeson)? Recetas para preparar quesos frescos. Elaboracion de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboracion de quesos duros y semiduros. La maduracion del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduracion. Elaboracion de quesos con leche de oveja y cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto util. Conservacion del queso. Elaboracion casera de mantequilla. Elaboracion del yogur. El kefir: un alimento tradicional caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogur. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas.

Información del libro

Cantidad de páginas 116

Autor:

  • Karl-friedrich Schmidt
  • Oscar Dignoes Torres-quevedo

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

14 Valoraciones Totales


Más libros de la categoría Educación

Agresividad y maltrato en el ámbito escolar: ¿una nueva modalidad vincular?

Libro Agresividad y maltrato en el ámbito escolar: ¿una nueva modalidad vincular?

Las diversas formas de agresividad y maltrato que se observan dentro de las aulas se han convertido en una preocupación cotidiana. Lejos de considerarlas expresiones individuales, este libro se propone abordarlas como la manifestación de problemáticas a menudo promovidas por la influencia de los contextos sociocultural y familiar. Eduardo Levín analiza el conjunto de los vínculos interpersonales que inciden en el proceso educativo, con especial énfasis en los obstáculos producidos por la agresividad, el maltrato y la violencia como modos particulares de interacción que comprometen la...

Embellecimiento de superficies

Libro Embellecimiento de superficies

El presente forma parte de la serie Carrocería, siguiendo las directrices del currículo del módulo Embellecimiento de superficies, estructurándose en doce capítulos que abarcan desde los conocimientos básicos del área de pintura y terminando por las técnicas depersonalización en la carrocería.

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Libro Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas