Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Descripción del libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

56 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Más libros de la categoría Educación

A little boat for you!

Libro A little boat for you!

A day at the park with grandpa is always fun! A little boy and his grandfather enjoy being together, playing and using their imagination to create long lasting memories. With particularly easy text, the book shows the beautiful relationship between a child and his grandpa. The charming watercolor illustrations provide a happy and calming atmosphere to the scenes that can be enjoyed by all children. Visit www.languages4kidz for FREE interactive activities online for this book.

El Teatro de la Ciencia y el Drama Ambiental

Libro El Teatro de la Ciencia y el Drama Ambiental

El teatro es un sistema de representación que trata de explicar un universo de cuestiones tan complicadas como los sentimientos, los afectos, la política o la sociedad. La trama teatral es compleja pero debe ser comprensible. La ciencia, por su parte, constituye una forma de conocimiento capaz de representar y comprender la realidad, incluso cuando resulta tan compleja y alterada como el Medio Ambiente. Las Ciencias Ambientales son aplicando un símil teatral, un autor que nos ofrece nuevas formas con las que representar e interpretar la realidad ambiental. Asi lo entiende este libro que...

La educación en las provincias (1945-1985)

Libro La educación en las provincias (1945-1985)

"Part of an excellent collected work on the history of Argentine education. Looks at changes in education in nine provinces over varied time span, mainly from peronism to the 1980s"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.

La dimensión emocional en la educación literaria

Libro La dimensión emocional en la educación literaria

La capacidad de construir experiencia personal a partir de la experiencia simbolizada en el texto literario es la principal fuente de satisfacción para el lector. Pero hay distintas maneras de leer, y no todas conducen a ese «vivir» a través de la literatura. Con un enfoque etnográfico, basado en abundantes testimonios de profesores y alumnos, en este libro se analizan los modos de hacer actuales en la enseñanza literaria. Del estudio se desprende la idea central de que el componente emocional es intrínseco al acto de leer, no un mero añadido para hacer la lectura más «placentera». ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas