Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Descripción del libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

56 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Más libros de la categoría Educación

CLAVES PARA LA EDUCACIÓN. ACTORES, AGENTES Y ESCENARIOS EN LA SOCIEDAD ACTUAL

Libro CLAVES PARA LA EDUCACIÓN. ACTORES, AGENTES Y ESCENARIOS EN LA SOCIEDAD ACTUAL

Esta obra nos facilita las claves para comprender críticamente las problemáticas teóricas de hondo calado que afectan a la pedagogía actual: la educación como realidad, los principios pedagógicos de la acción educativa, la educación como proceso y como interacción entre agentes y actores, los agentes de la educación y el proceso de su profesionalización, el actor de la educación, los escenarios, su función social, la cuestión de los fines y los valores, etc...

Experiencias Docentes en Educación Superior en materia de Energía y Medioambiente

Libro Experiencias Docentes en Educación Superior en materia de Energía y Medioambiente

El libro muestra una recopilación de trabajos sobre diferentes metodologías, enfoques y aproximaciones a distintos aspectos relacionados con la docencia en materias relacionadas con la Energía y el Medioambiente. La presente publicación pretende servir de ayuda a todos aquellos docentes que abordan en sus aulas aspectos relacionados con la problemática energética y medioambiental.

Cárceles imaginarias

Libro Cárceles imaginarias

"A veces la historia se convierte en una especie de madeja enredada de la que no se puede sacar nada, por mucho que tires de un extremo. Pero otras veces las casualidades te abren unas puertas a las que tú ni siquiera has llamado." Cuando Victoria, la mujer con la que vivía, muere en un accidente de coche, Matías Ferré cae en una profunda depresión y abandona su trabajo de profesor de historia. Con el paso del tiempo consigue salir del abismo y obtiene una plaza de bedel en el Archivo Histórico de Barcelona. Diez años después del accidente, el encuentro fortuito con un antiguo...

Actualización de los nuevos sistemas educativos

Libro Actualización de los nuevos sistemas educativos

El sistema educativo español, no sale muy bien parado en las evaluaciones que realiza cada tres años el informe PISA (Program for International Student Assessment) quedando claramente por debajo de la media europea. En este sentido, las críticas sobre el mismo achacan una educación mala y cara, no compensándose el gasto en inversión con los resultados obtenidos. Ello es debido en gran parte, a los continuos cambios legislativos que han producido una constante indefinición e inestabilidad en la estructura educativa, así como a la falta de motivación estudiantil y el poco respeto...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas