Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Descripción del libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

56 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Más libros de la categoría Educación

La realidad aumentada como herramienta educativa

Libro La realidad aumentada como herramienta educativa

En lo que va de siglo un gran número de tecnologías está acercándose a las instituciones educativas. Entre las;emergentes nos encontramos con la realidad aumentada (RA) o tecnología que permite agregar un objeto;irreal a un contexto real.;Este libro está dirigido a la aplicación de la RA en Educación Infantil, Primaria, Secundaria y en Bachillerato y;aporta pistas, sugerencias y experiencias para su utilización.;Está estructurado en tres partes que combinan entre sí los fundamentos teóricos;la base de la realización de herramientas RA, y la práctica educativa real en el;aula....

Epistemología, Conocimiento y Creencias

Libro Epistemología, Conocimiento y Creencias

En este libro exploramos las nociones de conocimiento, creencia y epistemología. Reflexionamos y cuestionamos sobre aspectos fundamentales de la teoría del conocimiento: ¿cuál es la naturaleza del conocimiento?, ¿cuál es su alcance?, ¿qué significa saber algo?, y sobre lo que sabemos y creemos: ¿dependo de mis sentidos para afirmar que algo es cierto?, ¿dependo de la información de otra persona?, ¿Cómo puedo saber que las creencias sobre el mundo están justificadas? Nos preguntamos: ¿por qué valoramos tanto el conocimiento?, incluso mucho más que la opinión y las creencias....

El análisis social del ciberespacio

Libro El análisis social del ciberespacio

El análisis social del ciberespacio versa sobre las relaciones sociales que se establecen a partir de la introducción de internet. Va dirigido a personas interesadas en las ciencias sociales, la comunicación, la educación, la psicología o el trabajo social. Y a quienes pretenden conocer un poco más sobre las causas y efectos de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación. Los análisis que se presentan versan sobre quiénes crean, proyectan y difunden los mundos online, con quiénes interactúan, con qué elementos crean, y, sobre todo, con quiénes sufren los efectos...

Leer a Comenio

Libro Leer a Comenio

Mucho se ha dicho de la vida y obra de quien usualmente se designa como "el padre de la didáctica". Tal vez el reconocimiento se deba a que la didáctica fue la disciplina que le permitió reunir de manera integral su concepción religiosa, social, filosófica y científica. Comenio fue educador, maestro, director de escuela, autor de libros de texto, guía espiritual de su comunidad. Y su obra Didáctica Magna fue una de las primeras en dar origen a la construcción de este campo. Alicia R. W. de Camilloni, con su erudición y conocimiento profundos, nos ofrece un trabajo singular. Leer a...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas