Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Descripción del libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

56 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Más libros de la categoría Educación

El cambio en el currículum

Libro El cambio en el currículum

El cambio en el currículum en un libro que brinda una excelente introducción a las teorías sobre el currículum de Ivor Goodson. Unas teorías que, como señala Kincheloe en el prólogo, “recogen la multidimensionalidad de las relaciones entre el pasado y el presente de la práctica curricular. En este contexto, Goodson identifica los nexos entre la historia, la educación y la política”. En El cambio en el currículum se revisa la emergencia social e histórica del currículum como concepto y de la teoría del currículum como práctica. Los primeros capítulos tratan de situar la...

Discapacidad y enseñanza universitaria

Libro Discapacidad y enseñanza universitaria

Con esta obra intentamos promover una genuina innovación en nuestra universidad, diseñando cambios en la manera de enseñar. Los que participamos en esta compilación confluimos desde distintas disciplinas y con una amplia diversidad en trayectorias, pero compartimos el deseo de mejorar la calidad de enseñanza a través de la formación docente, considerando prioritaria la inclusión de las personas con discapacidad. Nos apoyamos en nuestra propia experiencia como docentes: las personas con discapacidad suelen ser víctimas de actos discriminatorios en la universidad, a veces de manera...

Introducción a la teoría del derecho

Libro Introducción a la teoría del derecho

Obra colectiva en la que se recoge una serie de nociones y reflexiones generales sobre el fenómeno jurídico de indudable interés para todos aquellos que inician los estudios de Derecho. Su finalidad, sin embargo, no es únicamente facilitar la comprensión de una serie de conceptos jurídicos básicos y generales, sino tratar de que, a partir del conocimiento de las diferentes cuestiones planteadas, el estudiante desarrolle una capacidad de rezonamiento y reflexión crítica sobre los diferentes problemas teórico-jurídicos de nuestras sociedades contemporáneas

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas