Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Descripción del libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Información del libro

Cantidad de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.2

56 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por...

Más libros de la categoría Educación

Industria y cultura

Libro Industria y cultura

Dana Borojovich expone en esta obra la importancia de la actual política agro-ganadera común en el Mercosur y enumera sus ventajas. En este sentido, analiza también el desequilibrio existente entre la Unión Europea y los países subsidiarios, con los de menores recursos. Alejandro Capato destaca en sus tesis el valor de la cultura como derecho fundamental en el proceso de integración del Mercosur. Plantea sus desafíos y requisitos en pos de la armonía cultural. Y concluye que preservar el patrimonio cultural es una necesidad vital para mejorar la calidad de vida.

"Implementación del año 2012, del Consejo, sobre la validación de aprendizaje no formal e informal. Informe único: España "

Libro Implementación del año 2012, del Consejo, sobre la validación de aprendizaje no formal e informal. Informe único: España

La Recomendación del Consejo de 20 de diciembre de 2012 sobre la validación del aprendizaje no formal e informal (2012/C 398/01) instaba a los Estados Miembros, con el fin de ofrecer la oportunidad a los ciudadanos de demostrar lo que han aprendido al margen de la educación y la formación formales, incluso debido a sus experiencias en materia de movilidad, y con el fin de aprovecharlo en sus vidas profesionales y en su aprendizaje posterior, a establecer mecanismos para determinar, documentar y evaluar los resultados de aprendizaje que haya adquirido una persona mediante un aprendizaje no ...

Word para oposiciones

Libro Word para oposiciones

Manual práctico, a modo de guía de aprendizaje, con explicaciones detalladas de las funciones y prestaciones de Microsoft Word 2010. Especialmente redactado para la preparación de pruebas selectivas de oposición, en las que se exige conocimientos pormenorizados y ejercicios prácticos del Procesador de textos Word. Incluye una batería de preguntas, tipo test, para afianzar los conocimientos expuestos.

Matemáticas: un enfoque de resolución de problemas para maestros de educación básica

Libro Matemáticas: un enfoque de resolución de problemas para maestros de educación básica

La obra debería ser libro de cabecera de los maestros de enseñanza básica y media. Su amplia difusión provocará un asombroso impacto positivo en la calidad de la educación. Está diseñado para que, con un conocimiento sólido de los contenidos académicos de matemáticas, los maestros adquieran confianza y seguridad en los cursos que imparten, mejoren su metodología y capacidad didáctica y, finalmente, estén en óptimas condiciones para acoplarse a la inevitable evolución de planes y programas de estudio.

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas