Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Descripción del libro

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.;El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina.;El contenido se completa con un detallado y práctico recetario disponible exclusivamente on-line en www.paraninfo.es.

Información del libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

70 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está...

Más libros de la categoría Educación

Adopciones sin recetas.

Libro Adopciones sin recetas.

Diferentes maneras de entender la adopción, de vivirla; diferentes motivaciones y decisiones, dudas, interrogantes y miedos. Ni un manual, ni una guía, ni una muestra de los procesos, este libro tiene un poco de todos estos aspectos.

Historia de un árbol

Libro Historia de un árbol

El árbol de esta historia decidió salir de su jardín para ir a conquistar la fama. En la búsqueda de su destino, tropezará con dificultades que no imaginó. Historia de un árbol recorre conceptos como ética ecológica, solidaridad y estilos de vida sostenibles, sin perder un instante la emoción de la narrativa de aventura. Además, la historia es una hermosa metáfora del desarraigo de quienes abandonan su tierra. El texto es obra del autor de Chamoch y Chocolate y merengue. Las ilustraciones en papel recortado y pintado a mano son obra de la misma artista de El cuento fantasma.

Nuevas técnicas de procesado de imágenes médicas: ingeniería biomédica

Libro Nuevas técnicas de procesado de imágenes médicas: ingeniería biomédica

Resumen El avance en la investigación de nuevas tecnologías asociadas con el campo de lo audiovisual es imparable y sorprendente. Mayor defi nición, mejor procesado, alta capacidad de almacenamiento y ancho de banda y nuevas técnicas de visionado son algunos de las características que no cesan en su innovación y desarrollo, asociadas tanto al campo de la electrónica de consumo como al de aplicaciones industriales y profesionales.El uso de estos avances en imagen dentro de la tecnología médica se convierte en el principal objeto de estudio de este trabajo, en el que una doble visión, ...

Alzheimer. Guía práctica para conocer, comprender y convivir con la enfermedad

Libro Alzheimer. Guía práctica para conocer, comprender y convivir con la enfermedad

Se ha preguntado alguna vez… • ¿Qué papel desempeñan los cuidadores en la atención a los pacientes de Alzheimer? • Si influye la genética en la enfermedad de Alzheimer. • ¿Cómo diferenciar la pérdida de memoria al inicio de la enfermedad de los olvidos habituales de las personas mayores? • Si existe prevención para la enfermedad de Alzheimer. • ¿Cómo evitar la pérdida de peso y apetito en los pacientes de Alzheimer? • Si protegen el café y otras bebidas con cafeína frente al Alzheimer. • ¿Dónde estará mejor el paciente con Alzheimer, en su hogar o en una...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas