Altula Chile

El mejor catálogo de libros en formatos PDF, EPUB y MOBI

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Descripción del libro

Libro Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.;Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.;El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina.;El contenido se completa con un detallado y práctico recetario disponible exclusivamente on-line en www.paraninfo.es.

Información del libro

Cantidad de páginas 192

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, PDF, EPUB, AZW

Descargar Ebook

Valoración

Popular

3.3

70 Valoraciones Totales


Otros libros de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está...

Más libros de la categoría Educación

ENCRUCIJADAS MORALES

Libro ENCRUCIJADAS MORALES

La cuestión de los dilemas morales, pese a su importancia, fue subestimada durante largo tiempo por la filosofía moral. En contra de esa tendencia, en esta obra Guillermo Lariguet se propone brindar una introducción, útil tanto para el filósofo como para el lego, a problemas de evidente relevancia filosófica y consecuencias prácticas relativas a la naturaleza de los límites del razonamiento práctico o el alcance de principios de lógica deóntica tales como el de consistencia y “debe implica puede”, así como a temáticas ligadas al estatuto conceptual de la inconmensurabilidad...

Policía Local. Ayuntamiento de Málaga. Temario. Volumen 2

Libro Policía Local. Ayuntamiento de Málaga. Temario. Volumen 2

Desarrollo de los temas diecisiete a cuarenta, que componen el temario para la preparación de las pruebas de acceso al Cuerpo de Policía Local del Ayuntamiento de Málaga, conforme a la última convocatoria publicada. Versa, en concreto, sobre normativas fundamentales que debe conocer el agente para el adecuado desempeño de sus funciones, tales como la Ley de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Ley de Coordinación de Policías Locales, Ley de Seguridad Vial, Ley de Gestión de Emergencias, así como conceptos básicos sobre delitos y faltas, atestados, procedimientos de detención, mercados,...

Fábulas

Libro Fábulas

A pesar de su brevedad y de su sencillez, o tal vez gracias a estos mismos rasgos, pocos relatos han gozado de tal popularidad a lo largo de la historia de Occidente como este conjunto de fábulas atribuidas a Esopo (620 - 560 a. C.). Aunque diversos autores reescribieron el corpus esópico durante la Antigüedad clásica, la Edad Media, el Renacimiento y el siglo XVIII, fue Esopo quien fijó la estructura más perdurable de este tipo de relatos, poblados por animales de rasgos humanos como el mono vanidoso, el asno torpe o el astuto zorro. Y aunque hoy en día el legado de Esopo sigue siendo ...

Últimas novedades en libros



Últimas Búsquedas